Тема закрыта

Причина: 0

Снегокаты

Подскажите где и сколько стоят снегокаты? Где лучше покупать? Какие? И вообще полезная это штука?

stiga !!!

А почему все молчат? Вам (вашим детям) нравится снегокат, вы им пользуетесь, он удобен? Какой у вас? сильно тяжелый?

Lusha
Вам (вашим детям) нравится снегокат

Да,очень.

Lusha
вы им пользуетесь, он удобен?

Да.Регулярно.

Lusha
Какой у вас?

Незнаю.Покупали лет шесть назад,если не больше.

Lusha
сильно тяжелый?

Пешком носить тяжеловато,а на машине-нормально.Иногда легче ледянку с собой взять,чем снегокат.Но ребёнок обожает на нём кататься,сам за верёвочку всегда возил.

Lusha
сильно тяжелый?

нормальный

Lusha
он удобен?

нормуль

Lusha
Какой у вас?

обычный

Lusha
вы им пользуетесь,

постоянно

Lusha
вашим детям) нравится снегокат

просто безума!

Lusha
А почему все молчат?

таких тем бало много...

А у меня проблема - лыжа передняя сломалась и нигде не могу найти. Подскажите, кто знает, где они обитают. В спорт магазах не бывает :(

Автору - покупайте, не пожалеете. По цене не сориентирую - покупали 6 лет назад. На рынках типа КОРа, дешевле.

Купила месяц назад на u-baby.ru СУПЕР.

stiga !!!

Сеньора Акварель
А у меня проблема - лыжа передняя сломалась и нигде не могу найти.

сломалась или стерлась?
у меня передняя лыжа тоже стерлась до дыры я сделал туда металлическую накладку и дальше юзаю ;)

Бумс
stiga !!!

цена?

какие вообще лучшие?
слышала про барс и скаут....

от 3 до 6 стига.

Жмурик
стерлась до дыры

Ага,

Жмурик
сделал туда металлическую накладку

мне такое не под силу. Поэтому ищу лыжу, авось как-нибудь поменяю

Nаtаlie_Sunny
цена?

в районе 2000 видела в цуме...
сама мечтала о снегокате для старшего, но чет щас пока передумала, потому как погибну я под тяжестью коляски с младшим и снегокатом старшего... %)

Сеньора Акварель
мне такое не под силу.

а муж, отец, свекр начто?!

Сеньора Акварель
авось как-нибудь поменяю

врятли... их отдельно не продают...

Nаtаlie_Sunny
скаут.

Его и взяла.

Жмурик
муж, отец,

Слишком далеко теперь. На небо улетели, так дочка говорит.

Жмурик
свекр

Не наш случай.

даже и незнаю что посоветавать!? зайдите в ремонт обуви, какуюнить заштатную будку может там помогут?

Сеньора Акварель
Подскажите, кто знает, где они обитают. В спорт магазах не бывает

на рынках, где есть снегокаты, там и лыжи для них бывают...
например, рынок "привоз", на УНЦ
лыжи, как првило, подходят многие ко многим (не обязательно именно ЭТУ модель искать - лучше по образцу подбирать...)

Maxxus
не обязательно именно ЭТУ модель искать

Спасибо, попробую на рынках поискать.

Купили на КОР в эти выходные. Разбег от 1300-2000руб. Мы купили Барс, держит до 100кг, лыжи на замену мона купить там же, в павильонах рядом с выставленными на продажу снегокатами. По части удобства - еще не пользовались, под елочку положим... ;)

Если лыжа пластмассовая,то в спорттоварах на Шефской они по 160 руб.есть.А если от старого железная...,тогда может на базарах?!На новых снегокатах передние лыжи пластмассовые,очень быстро ломаются.Это каждый месяц по 160(а может подорожают?),так что считайте,снегокат 1590 и каждый месяц по лыже.Если устраивает,тогда покупайте,деткам удобно на нем сидеть(ноги не болтаются),и он не очень тяжелый(так как почти весь из пластмассы).

OLsha
лыжа пластмассовая

Да.

OLsha
в спорттоварах на Шефской

Не реально для меня доехать, но спасибо, буду иметь ввиду.

OLsha
передние лыжи пластмассовые,очень быстро ломаются

Ну, у нас первый раз за 6 лет такое горе.

Оборотень Uma
Мы купили Барс,

Чье производство?

Звонила сегодня в один магазин, мне сказали, что у них есть наши, где-то в обл. делают или Пермь (не запомнила) по 1600-1800). Что про них скажете? И цена как?

Lusha

А какой магазин, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы