Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальную азбуку где купить? УРА! КУПИЛА!

Добрый вечер! Может кто точно знает где видел? Знаю что бывают со звучанием звуков и есть со звучанием букв. Так вот я хочу чтобы азбука была со звучанием звуков и чтоб там были стишки и песенки. Видела такую у знакомых, а им подарили давно, незнают где покупалось.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 19:01

Я видила в Кировском...на Опалихинской..там магазинчик внутри самого магазина стоит 500р. Если вам рядышком, конечно..
А так может в детских других есть... :)

В банане, сегодня своей купила за 500 р.

В любом ГАВРОШЕ

В объявлениях есть говорящая азбука. Вам нужна такая? www.u-mama.ru/board/razdel.php
"Говорящая азбука НОВАЯ
автор: Ария Exot
тел.: 8-902-26-107-76
e-mail:
ICQ#: не указан
Цена 360 руб.
Звуковой плакат для изучения русского алфавита
Возможность самостоятельного изучения
Прописи, рекомендованные Министерством образования и науки РФ
Может располагаться на столе или стене
Влагозащищенная поверхность
Регулируемая громкость воспроизведения звуков
Сенсорные кнопки
Размер 47х58,5 см
Автоматическое выключение плаката для экономии батареек
Кнопки «Изучение» и «Экзамен» помогут изучить алфавит и проверить умение в узнавании букв. Кнопка «Игра» позволит малышам познакомиться с алфавитом с помощью картинок.

Присоединенные файлы:

0888.jpg (38 Kb)

Опубликовано: 10-12-2007 23:07 "

S_K_B

Нет, это не та. Я уж где тока не была. Мне надо чтобы азбука была со звучанием звуков и чтоб там переключалось на стишки и песенки

Такой, про которую вы говорите, в городе нет, и не обещают до весны, что-то у них случилось там.

Два дня назад купили нам такую азбуку в подарок, там и буквы, и цифры и музыка - все на одном плакате. На Победе (рядом с Ильича) напротив магазина "Каруселька", какой-то детский магазин, стоит 460 рублей.

Софи
Два дня назад купили нам такую азбуку в подарок, там и буквы, и цифры и музыка

нету автору надо! а эта про которую вы говорите на КОРе за 200р продается

Автор, ну, как? Не нашли со звуками?
Тоже такую ищем ;)

Скажите хоть, кто их выпускает. Что в магазинах спрашивать (тоже такую хочу)?

NadK

Нет не нашли :( Везде неправильные, те у которых не переключается на стишки и скороговорки, и произношение букв ( эн, эм, эр)

Нам позавчера бабушка подарила азбуку со звуками - покупала в Журавлёнке на Коммунистической, но у них ещё отдел на Победы есть в магазине Карусель... тот , который у нас вид азбуки, он бывает ещё и с буквами, но в нашей Азбуке нет кнопки Экзамен...

myafka1
были стишки и песенки.

там есть звуки, слова, пословицы и скороговорки, потом цифры, ноты, звучание некоторых инструментов и животных...

Ура! Купила азбуку какую хотела, весь город облазила, а купила не далеко от дома в магазине " Живое слово"
Мы с мужем довольны больше ребенка :)

В "Журавленке" возле Дворца Спорта и правда есть все азбуки.

ptica_we

рекламу видела, когда проезжала. надо зайти.

myafka1

а вы в каком Живом слове купили?

Чук и Гек

На Блюхера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы