Тема закрыта

Причина: 0

Про принтер

Надо в ближайщие дни купитт обыкновенный лазерный принтер. Может кто подскажет где купить? Ну в смысле где сейчас глобальные распродажи :) на енто дело

Только хотела тему завести, тож актуально.

Странная такая

ага :))) вот еще ненаю на Самсунге остановится или на HP. Охота и недорогой, но для НР есть возможность картриджи на халяву заправлять, вот и думаю....

недавно НР купили лазерный вообще классно так быстро печатает ух!

А три в одном (принтер,копир, сканер) как вам? У кого такое дело есть, проблемы бывают?
У моей подруги есть, только чет она не очень довольна. А муж у меня хочет три в одном.....

MTV22
недавно НР купили лазерный вообще классно так быстро печатает ух!

:pozdr: с покупкой!

MTV22

где купили? скоко отдали? какая модель?

Р2014, родственник привез со склада, где все магазы в городе закупаются напрямую, сколько стоит даж незнаю

Странная такая

спасибо

MTV22
родственник привез со склада, где все магазы в городе закупаются напрямую

:D
Всегда есть некий склад, где весь город закупается "напрямую")))))

Странная такая
А три в одном (принтер,копир, сканер) как вам? У кого такое дело есть, проблемы бывают?

Классная штука! На одном копировании доков уже у нас окупилса наверна и сканировании фоток/рисунков... У нас Кэнон, проблем не было. (ттт)

Масай

и дорогая такая штука????

Кто нить скажет куда податься покупать то принтер????? Штоб подешевле :)))

Покупали за 6200 с доставкой в инет-магазе. Щас наверна дешевле такое стоит. Сходите на ELL.ру и посмотрите цены

Новичок
HP

однозначно,мне муж в том году подарил Кэнон(простите на русс)-МФУ-угорела на расходниках...хороший но даже если заправлять оба катриджа то получится 500р. а новые около 1400р в среднем

MTV22
несоветую покупать перед нг технику

А как же типа распродажи, подарки?
:D

Странная такая

вот ага! смотрю в норде НР за 3500(вроде) да -20% скидка- хорошо получится ведь

принтер-сканер-копир Кэнон СХ4300 в Норде за 2000
пока не жалуемся
правда, он не лазерный, а струйныйСообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 10:43

Daniila.kom

так нету нас карты метро :(((((

я бы НР купил.. с расходниками проблем нет.

Я год назад покупала МФУ лазерный Самсунг 4100 за 6 с чем-то,сейчас можно купить модель 4200 за 4700 в МК компьютер.

Масай
Сходите на ELL.ру и посмотрите цены

Я покупала в Интеллекте на Декабристов-Луначарского.

Калинка
принтер-сканер-копир Кэнон СХ4300 в Норде за 2000
пока не жалуемся
правда, он не лазерный, а струйный

тоже хотели струйный,но продавцы отговорили,пользоваться надо постоянно,иначе краска сохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы