Тема закрыта

Причина: 0

где купить хороший купальник

а именно, чтобы был сплошной и красивый

АПокупала именно такой в спортмастере)))

а за сколько брали?

если время терпит и умеете пользоваться карточками (типа виза или мастркард или тому подобное) то можно здесь www.victoriassecret.com
они высылают в Россию, цены низкие (по сравн с нашими) а качество обалденное

котёнок ГАВ

расскажите систему подробнее, а то не охото в ин яз углублятся, а много чего интересного там есть

Система проста до безобразия: выбираете вещь, в открывшемся окне цвет, размер и тп, жмете ад ту бэг (add to bag) то бишь в корзину добавить...набираете до 160 долларов (я точно не знаю но если вылезти за 5 росиийских тысяч то будут налоги еще), доставка 36 дол стоит. Когда все выбрано заполняете адресную форму, номер карты указываете в конце (там пошаговое заполнение) и все. В течение макс 2х суток у вас снимают заявленную сумму и в теч месяца приходит посылка на почту.

А мне кажется, что купальник надо мерять.

Не знаю в какую цену хотите уложиться, но есть магазин на Уралмаше ококло "Зари" на пр. Космонавтов "Сэ муа". Лучше кпальников нет нигд

сегодня купила купальник в магазине " Бикини" ( Мамина-сибиряка - Малышева) за 5200. У них новая коллекция. Выбор есть ( ни как летом, но я померила несколько вариантов) Есть сплошные, раздельные, танкини( это майка и трусики). Цвета: однотонные красный, черный, золотой, белый, а также цветные. Есть парео, шляпы( 4 вида)

Иришечка&
за сколько брали?

2000 рэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы