Тема закрыта

Причина: 0

Где взять подклад под вязаное платье (чего вниз одеть)?

Предложили сорочку приобрести (ну вот как на рынке в комплекте с халатами продаются, шелковые..). Платье серое, серебристое такое. На фотке девушка с подкладом телесного цвета. Не могу придумать, что одеть под низ и где это взять. При чем нужно срочненько где-то это взять... Кто знает сорочки-комбинашки такие в карнавале есть? Блин , и подешевле бы мне%). Может еще что можно придумать?

Троица (ex MaЗая)
Кто знает сорочки-комбинашки такие в карнавале есть?

могут быть. На втором этаже, в "Инканто" и т.п (там же несколько бельевых магазинов). Лена, а в чем проблемка? Просвечивает? Может, так и оставить? ;)

Машерочка
Лена, а в чем проблемка? Просвечивает? Может, так и оставить?

ты чеееееееееее:))) Я собралась на корпоратив.новый год - меня там год не видели - а тут я вся такая явлюсь - в платье в дырочку:).
Еще не знаю просвечивает или нет, но скорее да. Мне его на заказ вязали. Надо подклад и подешевле%)

Предлагаю все-таки без подклада. Будет эффектнее. Може кто и слюной подавиццо :)

Когда надо и какой размер?
У меня было платье трикотажное. длинное,на тонких бретелях. Черное, правда.
Я его под вязаное платье носила тоже.
Отдам просто такСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:46

Чужая тетя
Когда надо и какой размер?
У меня было платье трикотажное. длинное,на тонких бретелях. Черное, правда.
Я его под вязаное платье носила тоже.
Отдам просто так

надо до субботы, платье светло серое.... Черное наверное будет не очень под ним:(

У меня белое вязанное платье длинной до колена...полупрозрачное. Под него одеваю коричневую майку-топ (не прозрачный) и коричневые-же колготки (тоже плотные с рисунком непрозрачные). Выглядит здорово. Муж даже на работу так отпусткает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы