Тема закрыта

Причина: 0

СЛГ в поезд

Здравствуйте)
В каникулы отправляю 10-летнюю дочь в Питер по путевке поездом. Без нас (без семьи) она никуда еще не ездила, поэтому продумываем все мелочи... В связи с этим возник вопрос с туалетом - как она там справится на ходу поезда, чтоб никаких неприятностей не случилось?
Подскажите, может кто видел/знает, где можно купить одноразовые подстилки-круги на унитаз (в общественных туалетах видела, а во в продаже-не приходилось)?
Спасибо)

не знаю про купить , мы в бассейне натырили (честно мне стыдно :vava: )

покупала в медтехнике в областной больничке 60 или 80 копеек за штуку
в хороших (фирменных) поездах они прям в туалете прилагались ( из воспоминаний о командировках...)

BEV77

А в "демидовском" есть интересно?

Девушка!!!на сколько я знаю,и ездила в поездах,там ногами стают на туалет-это во первых,а во вторых они же жилезные и очень холодные,какие могут быть посиделки на них!!!!!

Девочка большая,пусть залазит !сидя с подстилкой подцепит что нибудь!моя держалась за решотку на окне!

olchik23
ногами стают на туалет

нук дите одно пойдет туда, вдруг не устоит, мало ли что.

olchik23
какие могут быть посиделки на них!

ну ясен пень часами никто рассиживать не будет, в своём уме же...

по теме ничего сказать не можете?

Лисс
нук дите одно пойдет туда, вдруг не устоит, мало ли что.

там есть за что подержатся

olchik23
там есть за что подержатся

салфетки еще влажные дайте,чтобы потом все попу протереть

сейквоя
сидя с подстилкой подцепит что нибудь!

сейквоя
Девочка большая,пусть залазит !

так можно и в унитаз провалиться ногой.

В поезде, как и в любом туалете есть пластмассовая сидушка, ее не замечают потому что она крепится к стене, кому надо ее опускают, поэтому если вы все таки боитесь, что ребенок может упасть, то купите подстилки-круги, а ребенок сам разберется, как удобно ;)

Лучше не садиться! Но в поезде платно дают круги эти

DaMa
купите подстилки-круги,

ну так я об этом и спрашиваю!

Лисс
может кто видел/знает, где можно купить одноразовые подстилки-круги на унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы