Тема закрыта

Причина: 0

Про формы для выпечки

Какие лучше? Какие у вас? Сколько стоят? где продают? где дешевле?
интересуют разъемные и для кексов всяких, в том числе порционные видела тока такие металические какие-то советские какие-то... а с непригаораемой поверхностью где?

брала в Хозтоварах сто лет назад. Чешская, с покрытием. Рублей 400 стоила. Два дна на одну боковушку. То есть как кекс с дыркой посреди можно делать и как обычно, с прямыми углами

неЛеди

не понииил %)
т.е прямоугольное получается? и с дыркой и без?

такие же с дыркой (как кулич)и без есть круглые я купила на днях в Мегамарте (не помню сколько стоит) там и селиконовые есть и большие и маленькие

Во! легче показать)

а силиконовые не нравятся? у меня есть такая, я оч довольна :) они и просто разной формы емкости бывают, и порционные, и еще в виде плоского листа - для печенек всяких
смазывать не надо, чтобы выпечку достать, просто на изнанку выворачивается %) и хранить можно, свернув в трубочку :)

неЛеди

О пасиб! :)

Annet
а силиконовые не нравятся?

эхм.. из серии не знаю, не пробывал... %) а запаха от них нет, чет мне кааца что резиной пахнут... %) (чесна гря не нюхала...) просто ощущение такое... а в посудомойке их можно? а не прилипает?
я ваще все пеку в сковородках... так надоело уже все серьезно продумывать, чтоб если печь, то котлеты или мясо уже не пожарить или бегом мыть друг за другом %) ... так шта

неЛеди
Во! легче показать)

у меня такая же есть. Но удобнее силиконовые. Не прилипает. Мазать все равно надо. Вид портится со временем правда. Лучше разъемных точно. Я за силикон)))

Step-A-NovA
Я за силикон)))

Крапива
а запаха от них нет, чет мне кааца что резиной пахнут... (чесна гря не нюхала...) просто ощущение такое... а в посудомойке их можно? а не прилипает?

а хвалите тогда силикон. Какие фирмы то? Мне правда, надолго этих форм хватит, но вдруг передумаю

в Teskoma разочаровалась - 2 формы купила, облезли моментально при бережном обращении :(

Людииии! Ну скажите куда ехать-то за этим, а?
и про силикон тож

Крапива
а запаха от них нет, чет мне кааца что резиной пахнут... (чесна гря не нюхала...) просто ощущение такое... а в посудомойке их можно? а не прилипает?

а то мне завтра ехать с утра, а я не знаю кудыы...

неЛеди
Во! легче показать)

у меня точно такая же. покупала в "квартале" на карла маркса, 300 с чем-то рублей, мне нравится!

peski

я всегда использую бумагу для выпечки или фольгу, поэтому ничего не прилипает.

Крапива

запаха нет, про посудомойку не в курсе - нет ее у меня :) но мне кажется - а че нельзя-то?
у меня тескомовская, стоила год назад около 240р, но, говорят, они и по 80р бывают %) (но непонятного производства)
вот, кстати, темка моя годовалой давности - www.u-mama.ru/forum/messages.php

силиконовые нра! про другие и думать больше не хочу!

[cit]Гасконочка
Teskoma У меня противень облез махом(( А вот силиконовые тескомовские рулят. Запаха нет. В посудомойке-нинаю-нет у меня((

сегодня в купце (который в гринвиче) видела всякие силиконовые формы - и обычные, и для кекса с дыркой и даже в виде медведя

вОЩИМ КУПИЛА ПОРЦИОННЫЕ ДЛЯ КЕКСА И ОДНУ ОБЩУЮ В ФРМЕ ЗВЕЗДЫ, силиконовые буду тестить завтра-послезавтра :)
всем пасиб за рекоменды :)
сорри за капс..

Крапива

ну как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы