Тема закрыта

Причина: 0

Ашан и Метро доскольки щас работают?

?

Мега вся до 24.00 работает, Метро вроде круглосуточно

Ашан до 22.00 точно, я им звонила и были недавно.

метро круглосуточно, только по-иоему ву всех касс перерыв с 23 до 24 или позже, не помню точно

сегодня приехала в Ашан в 8-45 утра Думала что куплю все спокойно Фигушки. Народу видимо невидимо В кассах столпотворение. Кошмар!
Что же тогда вечером твориться

Вчера ездили с мамой в Ашан.... ужас... очереди в кассы начинаются на противоположной стороне - там где соки!!!!! Мы бросили телегу, взяли корзины и по быстрому только алкоголь и рыбу купили.. ну и так мелочь по пути в конец зала... там стояли в кассы с корзинами минут 20... это просто ОЧЕНЬ быстро для того , что там творится сейчас. Будто только один магаз в городе. Семги вообще не было, только дорогие рыбины (дорада и т.п.)там с краю всякие лежат и все...

Хомка
Будто только один магаз в городе

Это точно
У меня таже история В Ашан перед праздником ни ногой

так правильно едут с других областей, конечно столпотворение. И кажется что дешево, а на самом деле цены в такие дни они все равно поднимают.

в METRO даже ночью обалденные очереди, во всяком случае до 2-х часов точно. А перерыв есть и все кассы на это время закрываются.

И

ну уж поменьше, чем в ашане. Спокойно приезжаешь ночью и выбираешь. Меня лично это больше устраивает

Значит точно в этом году в Ашан не поедем! Муж щас в Метро, народу не много, объявили перерыв до 00 ч 10 мин., но вроде не на всех кассах.

Ездила в метро ночью.народ есть но немного.все купили,часа в 3 дома была!

Метро работает круглосуточно до 30 декабря. 31 декабря - до 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы