Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные очки - где??

Подскажите где большой выбор и не заоблачные цены. Желательно в центре или на ВИЗе, нет времени долго ездить по магазинам.

и мне надо:) и цены не заоблочные
а кстати нормальные цены это щас сколько?%)

На рынке за 600 рублей :)

Не буду больше покупать в магазинах.. мне любые очки - на месяц. Потом стекло затирается, оправа ломается, либо сяду на них либо еще что. После поломки очков максмара за 120 баксов зареклась дорогие очки покупать.
А в магазинах типа дирижабля, екатерининского, успенского - те же самые, что на рынке... только в полтора-два раза дороже. Сама убедилась, на прошлой неделе искала очки...

Не , на рынок никак не поеду. Салоны оптики в центре кто подскажет? Я знаю на Блюхера только, но далеко.
Не заоблочные для меня в пределах 1200-1500

Oksana_Sun
Салоны оптики в центре

фокус наверно на Антона Валека, рядом с бриллиантом знаете, там и демократичную оправу подбирают

Вчера купила в Фокусе, который на М-Сибиряка, выбор там не плохой. Цены от 1750 и выше.

Кстати, большой плиз Ольге-Скорпионихе за дисконтную карту:)

Я купила в Фокусе (на Антона Валека который)
Там есть витрины с ооочень заоблачными ценами - от 8000 и выше (это Диор, Эскада и т.п.), а есть витрины с очками попроще - от 1500 (Эсприт, Палароид и т.п.)
Все-таки в я предпочитаю в оптике покупать - там и гарантия, и подправить очки могут (дужку утянуть , например)

Невская оптика на Крылова

А там есть приличные солнцезащитные? Попробую выбраться :)

в фокусе за 2 тыщи купила. щитаю, дёшево оттделалась, ибо красота! довольная сильно осталась! до сих пор довольная! 100%-ная защита от ультрафиолета - был последний аргумент консультанта. решила, что денег у меня ещё будет много, а другие глаза я покупать не хочу. мне мои нравятся сильно!

Стекло или пластик? Пастик у меня царапается очtym быстро, жалко.

Сходите в Контраст на Белореченской. там хороший выбор и цены от 1200 руб.

блин, не знаю тогда, чё вам делать. пластик у меня. но я тож боялась страшно, что завалю их через неделю. исцарапаю и выломаю всё, чё можно. но работаю над собой. таскаю если не на морле, то в чехле. чехол вот с ними просто красивущщий шёл. жёсткий и ярко-красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы