Тема закрыта

Причина: 0

Посуда Цептер

Где в Екатеринбурге продают, что то нигде не вижу.

ЭМА, 3 или 2 этаж, почти в самом конце, слева

а еще где нибудь кто нибудь видел.

в Антее точна есть

тока не понимаю я кастрюли за 10 тыщ....

10 конечно дорого, я посмотреть прицениться не дороже 5, а так то лучше хорошую пароварку приобрету. Кстати они стоят того.

ЛеТа
Кстати они стоят того.

Я не оценила:(
Нам на свадьбу родители подарили целый набор кастрюль, сковород и всяких причендалов
Сковородками вообще давно не пользуюсь, к ним все жутко пригорает, кастрюли как и все остальные, ничего особенного

а у нас вся посуда цептер - очень нравится - еда получается здоровой, натуральной, в ней готовится все при 90 градусах, а не при 100, как в обычной посуде. Поэтому все витамины сохраняются. Ну а жарим мы, конечно, на тефлоновых. Лучше обращаться к представителям, а не в магазины - там дороже.

ЛеТа
Кстати они стоят того.

Не стОят.

Люлишна
еда получается здоровой, натуральной, в ней готовится все при 90 градусах, а не при 100, как в обычной посуде

кто вам мешает готовить в обычной посуде при 90 градусах?

Люлишна
Ну а жарим мы, конечно, на тефлоновых

))))) А как же забота о "здоровой и натуральной" еде? ;)

Люлишна
а у нас вся посуда цептер - очень нравится - еда получается здоровой, натуральной, в ней готовится все при 90 градусах, а не при 100, как в обычной посуде. Поэтому все витамины сохраняются. Ну а жарим мы, конечно, на тефлоновых.

+10000

МаМаNIK
Сковородками вообще давно не пользуюсь, к ним все жутко пригорает, кастрюли как и все остальные, ничего особенного

Жарить в цептере это нонсенс, так как посуда не для жарки :-):-)))

Nattta
тока не понимаю я кастрюли за 10 тыщ....

некоторые не понимают и отдых на Мальдивах или Карибах, говоря о том, что в Египте тоже самое море - океан) :-)

ЛеТа

написала вам в личку, может, пригодится
у меня свекровь 12 лет там работала директором, она нам и подарила. она может помочь купить намного дешевлеСообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы