Тема закрыта

Причина: 0

Ночник

Подскажите, где хороший выбор симпатичных детских ночников?

Для свету или "сигнальная" лампочка-чуть- чуть?

я в "Икее" заказывала, балдею больше сына по-моему
www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay
такой вот

ВАУ!!!!

товары из икеи можно заказать в водолее - там бутик есть на первом этаже справа, е еще в стройарсенале, который на шефской перед жби - мы там купили

Хрюша "сигнальная" лампочка-чуть- чуть

Чтоб не страшно было засыпать ))

dianИЩa

Целое мироздание! Класс!

Бандерас можно заказать

Сколько ждать? И когда у нас Икею открывают?

вроде не раньше, чем через год, а можт и больше, тока начнут строить

ващет этой осенью уже открывают:)

хде? у меня просто занкомый работает ф конторе, которая им (Икеи) чото должна монтировать, как раз недавное его об этом спрашивали, он вроде так сказал...
хотя настаивать, конешна, не стану

liska
IKEA планирует открыть в Екатеринбурге торгово-развлекательный центр осенью 2006 года. На территории центра, в частности, планируется построить 150 магазинов, гипермаркет, сеть кафе и ресторанов, ледовый каток

нашла, они как раз каток будут монтировать, просто он говорил, что это долго...

Отец Алексий
Сколько ждать? И когда у нас Икею открывают?

Ждать не больше месяца, а Икею, боюсь к обещенному октябрю не успеют, так что ждем к Новому году!
А вообще то самый лучший выбор в HABA (это по каталогам можно в graffo заказать на Малышева 105) или еще есть светильнички очаровательные в Vibel (наМамина Сибиряка 193.

На Московской горке были - примерно 10 см. в диаметре, вкл сразу в розетку, как заглушка, с диснеевскими героями. Недорогие.

Кла-а-а-а-ас! Я тоже такой хочу..... Где заказывали? Дорогой сильна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы