Тема закрыта

Причина: 0

если на дочках заказывать то сколько доставка??

и зависит ли сумма доставки от суммы покупки

hirabambyna и зависит ли сумма доставки от суммы покупки

зависит :) от 130 р. и больше доставка, сюда входит ещё и страховка посылок.

т.е мне нет смысла один бодик заказывать?

Доставка осущ почтой России, сумма вытекает приличная - нам пришла посылка на сумму 4 300 руб, объемом маленький конвертик-бандеролька, вся доставка со страховкой и НДС вышла 580 руб. (для сравнения через транспортную компанию получили 2 больших коробки, 1 из которых была стул для кормления) - заплатили 500 руб.

hirabambyna
один бодик

я, например, не стала бы заказывать

Дикая Орхидея

я тож уж подумала
спасибо

Дикая Орхидея нам пришла посылка на сумму 4 300 руб, объемом маленький конвертик-бандеролька, вся доставка со страховкой и НДС вышла 580 руб.

У меня около 350 р. получается на сумму 6000 р. :) И мне ещё кажется, что это много ;)

hirabambyna т.е мне нет смысла один бодик заказывать?

Можно объединиться с кем-нибудь ;) Судя по неостывающему интересу к до4кам, там многие заказывают.

Satoko
У меня около 350 р. получается на сумму 6000 р. И мне ещё кажется, что это много

Тэкс, уже чешутся ручонки с кем-нить роазобраться, почему у меня такая сумма получилась? %)
Мне написали дочки, мол бандероль первого класса, могет это повлияло на стоимость доставки? Или у вас тож первый класс был за 350 р.?

Дикая Орхидея
Мне написали дочки, мол бандероль первого класса, могет это повлияло на стоимость доставки? Или у вас тож первый класс был за 350 р.?

Не знаю, если честно ;) Но сумма в 600 р. за доставку кажется малость странной. Наверное, не стоит ссылаться на меня в разговоре с до4ками, я уже не смогу привести точных фактов, разве что при получении следующей посылки ;) Но можно спросить, почему так много за доставку, первым классом - это дороже, но не в два же раза.

Дикая Орхидея
Тэкс, уже чешутся ручонки с кем-нить роазобраться, почему у меня такая сумма получилась?

бандероль первого класса до москвы весом 2 кг и с объявленной стоимостью 500 рублей стоит 130 рублей (на прошлой неделе отправляла). Возможно они полную цену посылки пишут в объявленную стоимость, отсюда и набирается. плюс если Вы оплачиваете стоимость доставки при получении, почта берет комиссию за наложенный платеж.
если не секрет, что такого волшебного есть на этих дочках чего нет у нас в городе?

Анчоус
они полную цену посылки пишут

Да,поэтому доставка получается недешёвая,от веса тоже зависит,да ещё плюс комиссия почтовая.

Анчоус
что такого волшебного есть на этих дочках чего нет у нас в городе?

Часто симпатичные вещи попадаются,которых в городе нет.

эсвэ Часто симпатичные вещи попадаются,которых в городе нет.

Прошлась по нашей Меге после НГ, убедилась, что там ничего нет %) Из того, что хотелось бы. А на до4ках я заказала именно мечту. То, на что облизывалась в течение сезона и не могла себе позволить ;)

Я заказывала комбез за 1890. В итоге за все просто на почте отдала 2050. Вроде не сильно много. Но это была обычная бондеролька. Но кстати дошла всего за 10 дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы