Тема закрыта

Причина: 0

где купить сумку?

Glamour

ооо, я за, полезу на сайт. Когда и где собираемся?????

Nusya[Нюся]
Когда и где собираемся?????

как определимся с выбором , так сразу

Nusya[Нюся]
сумка практичная очень, я хачу бальшую-пребальшую и непрактичную

значит главное не передали фотки

я таких не видела больше, она плоская очень, немного от подростковского фасона есть ..........., эххх, не объяснить так

а, еще, качество отличное

Домино
эххх, не объяснить так

а, еще, качество отличное

мы все поняли :) мы просто - "большосумы" :)

Домино
она плоская очень

вот, а мне нада объемную )) щас выберу и покажу

а у меня большая сумка на колесах :)
все барахло, обычно в ней

Nusya[Нюся]
щас выберу и покажу

ну-ну .. я уж 4 штуки выбрала

вот

и вот )) что-то среднее надо )) и черное наверна или серое, оч нравится серебрянная сумка, но ить буду как обезьяна )) нада такую же черную и без металлических нашлепков

вот мои

Glamour

а еще две?

еще

Glamour
в Атрибуте закупиться

Nusya[Нюся]
Когда и где собираемся?????

девочки, дайте ссылку что ли, я с вами закуплюсь:)

Glamour

вот интересно с серебряными сумками некомильфо? как клоун? или нормально?
очень нравится вот эта

Nusya[Нюся]
po_0044.jpg

формой особенно

Асенька

www.atribute.ru/

Nusya[Нюся]

ну она некаждодневная .. мне нравится ;) я вот тож всякие се нывыбирала и еще пошла

Glamour
и еще пошла

цены кусачие правда :(

вот чего понравилось:) только цена мне ее категорически не нра%)

Асенька

мож где-то есть что-нить подобное за меньшие деньги? или нат кожа так и стоит? чет я отстала от жизни, тыщщу лет сумки не покупала

Nusya[Нюся]

Асенька

примерно - 40% :)

Nusya[Нюся]
мож где-то есть что-нить подобное за меньшие деньги?

вот фиолетовая выйдет около 2500 .. дорого? совсеем нет

Nusya[Нюся]
тыщщу лет сумки не покупала

так вот и я тоже. но рассчитывала на сумму раза в 2 меньшую все-таки%) в магазинах на мой вкус есть выбор и в пределах 4-5 тыщ, даже еще меньше, если поискать
самая клевская и долгоиграющая сумка у меня была, да и есть, собственно, натурально-замшевая, какого-то местного производителя, купленная случайно в непонятном галантерейном магазинчике. дизайн и сама сумка необычные, но фукциональные. залоснилась, собако, в химчистку сдавать не хочется, тогда новую точно не куплю

Glamour
примерно - 40%

там у них написано, что сумма скидки оглашается только после формирования заказа. честно, я не рискну заказывать вещь за 11 тысяч, не зная, сколько в итоге на нее потратить придется%)

Асенька
там у них написано, что сумма скидки оглашается только после формирования заказа. честно, я не рискну заказывать вещь за 11 тысяч, не зная, сколько в итоге на нее потратить придется

мне нет разницы .. что там написано .. я у них на складе была .. там всю инфу и получила .. а на 10 000р. народу много и не нужно ;) .. это 3-4 сумки

Glamour
фиолетовая

дык она фиолетовая (
согласна, эт нормально, сумки хорошие, буду думать, еще в магазах посмотрю че дают
меня позовите тока когда соберетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы