Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мне плиз . Надо быстро. Боян про зимнюю одежду.

И?

Инет работает странно, сорри.
Зашла я в обычный супермаркет аля Ашан в Финляндии. Висит куча одежды Лесси, Рейма, Лухта( надеюсь, правильно написала). Оказывается, все зимние комбезы делятся на подвиды. Комбез Лесси стоит 40 евро. Стоит ли везти , если да, то что конкретно??
Знаю, что в поиске инфы много, но оч. неудобно искать..., инет постоянно отрубается.

NovikE

детские шмотки?

Я смотрела детское, но взрослое тоже маячило вдали..

NovikE
Лесси стоит 40 евро.

смотрите обычные это или мембранные комбезы, выбирайте исходя из потребностей своего ребенка. мембрана годится для активных детей, хороша своей универсальностью, носить можно с 0 до -30 градусов. про обычные, думаю, смысла нет пояснять. в любом случае 40 евро за комбез это дешево, берите. для ориентира у нас комбез рейматек стОит минимум 100 евро (на распродажах дешевле немного может будет). если берете на следующий сезон на вырост - самое главное с размером не прогадать, чтобы экономия боком не вышла :)

Я знаю, что такое мембранная одежда, никогда не покупала именно этих фирм. Прошу четкой инструкции-покупать (например)рейму такую-то, размер в размер.
Я конечно понимаю, что писать одно и тоже в стописятый раз муторно,но ведь можно иногда помочь! Просмотров море, ответов пара.

Да, комбез рейма стоит 100 евро

Размеры Лэсси идут размер +6. Отзыв от меня хороший, я довольна. У нас Лэсси тэк бэйби (как-то так). Рейма, помойму тоже +6 идет, но неуверена.

"Лессей":) довольна оч.
у нас раздельный комбез, везде читала, что они большемерки, но на Марика при росте 100 см на 104 сел оч. хорошо, можно было бы и 110 брать
еще шапка и варежки в кумплект

Я бы предпочла Рейму, судя по отзывам, Лэсси - это всё-таки риск, кто-то хвалит, кто-то ругает. Рейма идёт +6 см к размеру, брать надо такую, какой сейчас рост у ребёнка. Рейма стоит по-разному, РеймаТек (мембранная) - тоже неодинаково, в зависимости от модели. Я бы взяла то, что нравится :) Ещё Траваль очень хорошая одёжка :) Лухту очень хвалят, но куртка у мужа с глюками оказалась.

Так, рейма д.б. ТЕК, а Лесси? тоже тек какой-нибудь? И еще, скока они у нас стоят,может нифига не дешевле везти...
Спасибо всем.

NovikE
скока они у нас стоят

я заказывала на "дочках" в Питере, шли почти месяц%)
стоил весь набор около 3 тыр

NovikE
Лесси? тоже тек какой-нибудь?

угу:)
Лесси-тек

NovikE
Лесси? тоже тек какой-нибудь?

Лэсси супрафил - супер для слякотной зимы и весны.

Лена,тек -это с мембраной ,а если нет этого тек-то обычный комбез, мне Рейма не очень нравится, Лесси хвалили девочки, она там разная , смотря для чего надо, есть с непромокаемым абсолютно низом для слякоти ,названия не помню сейчас.Бери то, ч то нравится, дешевле однозначно на 50 -100 % , чем у нас

BellaDonna
есть с непромокаемым абсолютно низом для слякоти ,названия не помню сейчас

это и есть супрафил

Супрафил чреват потением (резина от пояса дает знать), мы один раз одели и больше не хочет одевать.
моя почти шестилетка (малорослая правда 108см) отказалась носить, не нравится ей расцветка ляличная с зайцами, покупали осенью ростовку 104 был рост 102, сейчас сильно впритык при росте 108, но мы похудели

Спасибо всем за помощь. Лесси и рейму тек я нашла, но нужного размера не было. Ну и ваще я как-то не очень понимаю, какой размер нужен будет через год...В итоге купила комбез Трааваль на рост 122 за 90 евро. На 116 цвет ваще не понравился. Сейчас штаны-куртка на рост 110 сильно в притык..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы