Тема закрыта

Причина: 0

А куда делся Арбат-Престиж?(Посоветуйте другой магазин!)

Который был на 8 Марта возле РУбина??? Я там с лета не была, сегодня пошла,а его нет...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 21:51

на Ленина-Гагарина есть

Тривиально закрылся. Давно уже, с октября

Волнушка

Закрылся

Bинни
на Ленина-Гагарина есть

Ой! Как далеко... Фсё, не попасть мне больше в Арбат-Престиж по пути с работы... :-(
Подскажите, где вокруг площади 1905 года затовариваться пафюмерией/косметикой подешевле и подемократичнее! (а то, например в Золотом Яблоке, я так и не решилась пойти никуда кроме масс-маркета...) :-)

А мою тему кто-нибудь видит? А то я изменила, а на первой странице её неи... И не пишет никто...

Не подскажите мне ничего, да?

А в Успенском сейчас так все тоже плохо? было ж вроде что-то...

ривгош - в успенском есть и на перекрестке ленина-пушкина (около ив-роше, марципана, диксиса, салюта) по цене - дешево, выбор разный

Волнушка
а то, например в Золотом Яблоке, я так и не решилась пойти никуда кроме масс-маркета...) :-)

по-моему, вполне демократичный магазин

Волнушка
Подскажите, где вокруг площади 1905 года затовариваться пафюмерией/косметикой подешевле и подемократичнее

Пигмалион же был, на 8 Марта 10а, это на углу с Малышева

Так арбат престиж и открыли вместо

Bинни
Пигмалион

:D

Rebeline
по-моему, вполне демократичный магазин

Ага, демократичный... нехилая такая разница в 800 р за парфюмерный набор по сравнению с Рив гошем(в ЗЯ естесссно дороже был)?

ВиниGrетта
Так арбат престиж и открыли вместо
Пигмалион

Правда? :D Сорри, просто помню что был )) Редко бываю там, все по Ленина хожу

Всё понятно. Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы