Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стол для творчества для ребенка?

В поиске смотрела. Все предложения, в основном, по Икее. Кроме нее варианты есть?

Мы в Уральце на Волгоградской покупали - стол и стульчик в комплекте, металл+пластик

Bersenusha

А можно и цену срузу? На какую сумму ориентироваться?

Попутно у меня еще вопрос: какие удобнее? Вот есть столики под хохлому расписаные, деревянные.. Вот у меня ощущение, что лак бысто облезет.. (смотрю просто чо дочь творит: у нас и краски на столе, и вода вся вылита на стол и т.п.)

Вот не помню цену.... то ли 700, то ли 1000

Лак со столика не слезет (у меня уже двое детей "вырасло" за таким столиком и ни чего с ним не случилось).В эксплуатации удобен, есле мешает можно ножки открутить и убрать, мы даже сами иногда за ним чай в комнате пьем.

В семье посмотрите.Там выборать по высоте можно и по ширине.Да и цена вполне приемлимая от 600 руб.

Мы в метро купили. Очень классный(стол, стульчик, доска магнитная с алфавитом, часики, счеты и др.)Всего за 1900.

Земляника
в основном, по Икее.

купите лучше в икее :) у них продуман стол (края приподняты .. если ребенок что-то разлил ..на пол не прольется и моется отлично)...мы еще с Москвы заказывали ...все еще живой :)

икея рулит
за приемлимую цену стол + 2 стульчика

2 стульчика - это супер, папа-мама-гость может посидеть рядом, паровозик можно строить и т.п.

не покупайте стульчик, у которого ножки на крестовине, дети встают на них и падают((
икеевские очень надежные

Glamour

Ласто4ка

Михайловна

Убедили :) Присмотрюсь :)

в икее стол и 2 стульчика 700 руб вроде

Шоколадка

а фотку выложить не можете? заинтересовалась таким столиком, хотелось бы увидеть хоть примерно как это выглядит?

Ашан 250 р. :) И стульчик к нему за 60 р.

мама
хотелось бы увидеть хоть примерно как это выглядит?

+1))))))))

Еще есть буквы, цифры на магнитахю

Шоколадка

какой классный! только вот кажется маловат он? или я ошибаюсь по фотке? какие размеры? на какой возраст рассчитан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы