Тема закрыта

Причина: 0

Скоро лето надо одеть двух пацанов стильно и не дорого.

Девочки! Подскажите где можно одеть двух пацанов 3 года и 10 лет. стильно и не дорого. Раньше этим бабушка занималась, а теперь ребятам (особенно старшему) не очень нравятся вещи которые бабушка покупает. Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 22:41

Ой присоединюсь наверное к вопросу. И нада шоб все в одном месте:) Блин и ещеб мне такую бабушку ;) , мои пока не привередливые( 1,10 и 7 лет)

Глория Джинс рулит ;)

Да БАБУШКА у нас золотая только далеко. А в Глории с мужем были на днях дак на мелкого только теплые штаны (джинсы на флисе). Боюсь летом в них жарковато. Надо что-то полегче.

Я около автовокзала в магазине распродаж старшему джинсы легкие прикупила, прямые, темно серые за 250 руб. Для мелких там нет ничего... А Глория у нас дырочками мелкими идет. :( На турцию перешли...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 00:39

Мы в бананнамаме одели обоих , только на старшего немного дороговастенько , зато и туфли и одежда

В "колыбельке" горы турецкой одежки нармульского кач-ва....

Села опять же недорогая... но как-та мы тут бельишку у них прикупали - она конкретно воняла какой-то химией.... Но ниче, постирали - вродь прошло :)

в Леопольд сходите

Специально сегодня была в банане - одним словом гавно

Всем спасибо! Следуя Вашим рекомендациям одену пацанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы