Тема закрыта

Причина: 0

Домашнее платье, где купить?

Вот мечта у меня такая, дома носить платье, вот как в рекламах показывают всяких Роллтонов и Магги и в старых-старых фильмах. Х/б или синтетика, с отложным воротничком, поясом, расклешённой юбкой. Где то такие продают? Я нигде не вижу, с платьями вообще плохо у нас, продают либо вечерние, либо какие то хламиды из тряпочной ткани. Хелп!

Я донашиваю летние платья, так как вообще предпочитаю их и люблю каждое лето сшить (или купить новое).

Я даже летние не вижу нормальные, в классическом их виде. Какие то бесформенные тряпки только предлагают, Смотрела в магазинах типа Sela.

Octavia
Я даже летние не вижу нормальные, в классическом их виде. Какие то бесформенные тряпки только предлагают

не, бывают такие, в ретро-стиле чуток. В магазах типа Мекса, Моргана. Я ваще люблю такие, но пока ни одного не имею...

Летом мне нравился магазин "Jenifer", что в МЕГЕ. Я там купила платье трикотажное, женственное. Сейчас там платьев нет. Но я шью сама.

Не трикотажное, для него надо фигуру отличную иметь.

а удобно дома в таком будет?
Я чессноговоря тоже ни где не видела таких (тока в ДМ на малышек :)), мне кажется что дома в брюках удобнее, но это чистомо мнение

rexy77
а удобно дома в таком будет?

Для удобства халат уже есть. Платье это скорее перед любимым покрасоваться, за воскресным обедом-ужином например. Красота же, согласитесь, миленько, женственно

Я дома сарафаны ношу летние. Прям купила пару хбэшных, мне нрацца!

Посмотрите тут www.pijama.ru/
Выбор большой и на любой кошелек

Octavia
Платье это скорее перед любимым покрасоваться, за воскресным обедом-ужином например. Красота же, согласитесь, миленько, женственно

как в Степфродских жёнах :)

картинка ток маленькая

Я покупала летом пару туник в Пикокс в Меге, хэбэшных, для пляжа, а сейчас дома их иногда одеваю,

Octavia
перед любимым покрасоваться

ну и чтобы дочка видела маму красивую)))

Очень понравились платье на фото stepford_wives1.jpg.

о, типа такого, наверное...

mamУлька
Посмотрите тут www.pijama.ru/
Выбор большой и на любой кошелек

Спасибо, посмотрела, но во-первых надо из Москвы заказывать, во-вторых там не то что я хотела. Там платья прямого покроя, пижамного типа, а я хотела классическое платье в стиле ретро

BUZZY
картинка ток маленькая

Прикрепленные файлы:
stepford_wives1.jpg (11.9 Kb)

да, да, да! Когда дома такая красотка мужу и налево гораздо меньше захочется смотреть

я тоже бы в таком платье ходила дома! как раз на обеды воскресные, прикольно :) эх...ниточка жемчуга на шее, платьеце такоеи приталенное, туфельки-лодочки...

Я вижу что со мной уже многие согласились что красота, теперь раскрываем места продажи :)

если буду в магазах в выходные - посмотрю, отпишусь, если будут :)

Мне кажется, щас сшить быстрее, чем летние платья подобные выискивать. А уж летом можно затариться впрок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы