Тема закрыта

Причина: 0

распродажи в икее

кто был? что там дают?

были на прошлой неделе, никаких массовых распродаж не заметила. Нашли полочки со скидкой, и тех на складе не было %)
а, еще были маленькие комоды по 799рубСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:57

вот и я думаю съездить или смысла нет

Крыса

на сайте посмотрите :) вся инфа есть ... и проверка склада ;)

Rebeline
маленькие комоды по 799руб

они у них всегда по этой цене.
а по скидкам что продают?

А что интересует то? Какая-то мебель или ваапще? Ваапще продают по скидкам Новогодние причинадлы (оберточная бумага для подарков - 29 руб, гирлянды сюда же и ел. игрушки дешманские), вешалки-плечики по 99 р.

мало там вещей со скидкой...

Дайте ссылку на сайт икеи :)

из ассортимента выходят одеяла,подушки-распродажа этих артикулов,почти всё продали,счас ждут новый товар.Мы гирлянду шикарную взяли,была 999 руб,стала-49 руб(распродажа+выставочный образец).Кстати уценённый отдел имеет смысл посещать-отличные вещи можно выкружить.

Интересно, а на портьеры там бывают распродажи, нужно комплектик прикупить, стоит 3 тыс. руб. - вот бы подешевле бы ...........

Агапуша
была 999 руб,стала-49 руб

Ничего себе, скидочка!

Мне очень нравятся их подушки, вчера сьездила купила еще пару, раньше они были по 1500, теперь по 700 лежат! И одеяла тоже хорошие. Там на все постельное и полотенца по-моему скидки значительные. А вот еще: подушка валик раньше толи 700 толи 900 ре, щас 400 вроде, вобщем так ощутимо.

МамаСлавы
нравятся их подушки

а что за подушки? с каким наполнителем?

Пух-перо, некоторые отличаются только наперниками т.е. чехлами есть попрощще, есть плотные. Тока у них размер не очень удобный 50*70, но если брать постельное ихнее, то без проблем вообще. Боялась что полиняет постельное при стирке, напугали меня тут по этому поводу, нет не полиняло, цвета те же остались.

А я седня там ребенку качалку в виде месяца купила за 600 р., стоила она 1500. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы