Тема закрыта

Причина: 0

А где хорошие шторные дизайнеры...

Вот мне чего надо... чтоб что нить правильное нам придумали... а еще посоветуйте плиз где шьют французкие и римские.... и СКОЛЬКО это примерно стоит

"Флер" на первомайской 75 или 77.но дорого.

huha

нафига вам это надо, дизайнера искать. Выбирете в каталогах, в журналах, то что вам нравиться. И найдите лучше хорошего портного, который будет вам шить эти шторы, он и мерки сам снимет, и ткань расчитает. А дизайнер это пустая трата денег.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:09

Не, дизайнер это хорошо! Грамотный и подскажет, и материал точно в тон подберет, и 2-3 вида нарисует., и идею необычную предложит. У нас так было. Выйдет может немного дороже, но это того стоит. Мы не пожалели. Заказывали в "Текстильный дизайн" Малышева, 105 383-41-41.

Мне соседка по подъезду шила шторы, уже год прошол, я очень довольна. Дизайн правда я сама придумывала (знала что конкретно хочу), но она может и подобрать, и подсказать, и предложить. Еще она мне сшила покрывало в спальню с красивыми подушечками из того-же материала и ребенку тоже покрывало потом сшила - он теперь кровать сам застилает!!! Красотищааааааа! Она и чехлы классные на мягкую мебель шьет. Может и выехать - мерки снять и посмотреть что лучше подойдет. Я думаю не заругается если позвоните - ее телефон 8-9222013429. Татьяна. А по цене значительно дешевле!

Юлис на гагарина, они выезжают на дом, или каталоги мона у них посмотреть))
красиво, имхо.

ikatarina
Юлис на гагарина

Ох и помурыжили они нас, пришлось самим доделывать. Мож просто мне не повезло?

Знаю отличного дизайнера, шьет качественные оригинальные шторы, можно выбрать по каталогам, также декоративные подушки. Комплекты для спальни и детской комнаты (оформление окон, покрывало и др.)
Галина тел. 89126128778

тут можно поглядеть варианты и поискать дизайнеров 4in.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы