Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос хочу хороший. Посоветуйте, а?

Может кто моющим пользуется и что интересное расскажет. Стоит ли его покупать. Смотрела модель Томас Твин ТТ с аквафильтром. Вроде нравится но чет дороговато кажется за пылесос 12 тыс отдавать. Стоит или нет? Хочу чтоб мешков этих дурацких для пыли не было и чтоб все в водичку собиралось, такое бывает если пылесос не моющий? %)

может чето хорошее есть из недорогих? Может у кого есть которые со стаканчиками для пыли, но я так поняла туда всухую собирается, как они

ща же ходят по домам рекламируют пылесос за 108-116 т.р.Дак вы его и купити

Недавно взяли вМетро Керхер vc 6300. Сосет просто супер, даже ворс на ковре поднимается. Стоил не то 7-не то 8000. Но он без автофильтра, тк замаешься воду менять в большой квартире. Брали специально с разовыми мешками. Не нарадуемся!

советую купить!у меня томас-старенькой модели,уже два года. уже забыла ,что такое тряпка.если сломается куплю только моющий!

долго мониторила темки про пылесосы, в итоге купили томас твин ТТ, не пожалели ничуть...моет и чистит очень хорошо, ПЛЮС - пыли нет нигде, так как вода в кувшинчике все собирает...

Жюли
Но он без автофильтра, тк замаешься воду менять в большой квартире.

И как часто ее предпологается менять?
У меня Кёрхер с аквафильтром. Я один раз воду заливаю, а сколько раз нужно?

Кёрхер DS-5500

на пылесосе не экономьте,то что вы выбраи,хороший пылесос и не самый дорогой.чисти хорошо,советую моющий сразу брать,ведь кроме пыли есть проблема выброса в комнату обратно в воздух всякой каки.Томас задерживает эту каку.

Larsi
моющий сразу брать,ведь кроме пыли есть проблема выброса в комнату обратно в воздух всякой каки

обратно каку не пускает аквафильтр.
если задача стоит перед пвлесосом максимально удержать пыль в себе, то нет необходимости покупать моющий

у моющего просто доп.функция хорошо почистить ковры не выходя из дома.

Trelly
если задача стоит перед пвлесосом максимально удержать пыль в себе, то нет необходимости покупать моющий

ну и в этом случае какой тогда лучше?

я купила моющий,а подруга простой,потом она пожалла.решать вам

Kolibri

с аквафильтром, но не моющий

а еще глупый вопрос: моющий пылесос он только влажную чистку ковров делает или пол тоже моет?

Kolibri

OnlY
с аквафильтром, но не моющий

тоже так считаю..
т.к. хороший моющий пылесос стоит дорого.
Лично мне им мытьнечего.
Ковер я чищу щеткой со спец средством, потом все, что на нем образовалосьсобираю своим керхером.

Kolibri
пол тоже моет

моет, но тогда Ваш пол должен быть абсолютно ровным, например, ламинат.
У нас доски, для нас это был не вариант

Trelly

девочки, подскажите плиз названия моделей ,если не сложно ,с аквафильтром, но не моющие. Знаю керхер 5500, но он стоит всего на пару тысяч дешевле томаса моющего, дак у томаса еще мощность всасывания выше. Может еще какие то варианты есть?

asa
томас твин ТТ, не пожалели ничуть...моет и чистит очень хорошо

И у нас такой же. Очень нравится. Только мыть потом много деталек, но мне в радость, видя сколько бяки он собирает!

если хотите хороший не МОЮЩИЙ,но с АКВАФИЛЬТРОМ, тогда либо Томас Жениус либо Керхер 5500, они в принципе в одной цене, но у Томаса мощность больше и расходники дешевле,чем у Керхера

купила в те вызи пылесос Томас твин ТТ в норде на гагарина, там же видела керхер 5500 по цене около 8 тыров, томас твин тт стоил 11 300, дешевле нигде не видела

у меня твин ТТ, 15 минут сухая уборка - 30 мин мытье самого пылесоса, задолбалась, лучше бы купила с одноразовыми мешками, повелась на рекламу...

Видела в магазе пылесос с аквафильтром, но не моющий, небольшой по размеру (что очень порадовало) и цена всего 5,5 тыров, но вот название никак не могу вспомнить, но производитель точно какая то европейская страна. Но я не решилась такой брать, так как отзывов не слышала о нем. Хотя может и зря...

Ура! Купила! Всем спасибо за советы ! в итоге взяла Керхер 5500. Довольна очень!!! Претензий вообще к нему никаких. Чистит идеально, моется элементарно - 1 минута и он чистенький!!! Просто прелесть! Больше н буду пылью дышать. Может кому пригодится: купили в "Машпром" за 9200 (это на Уралмаше), в остальных местах по городу все дороже (ближе к 10000)

Жюли
мама

Недавно взяли вМетро Керхер vc 6300. Сосет просто супер, даже ворс на ковре поднимается. Стоил не то 7-не то 8000. Но он без автофильтра, тк замаешься воду менять в большой квартире. Брали специально с разовыми мешками. Не нарадуемся!

то етсь он моющий? но просто потом не надо сменные детальки мыть долго?

Kolibri
Ура! Купила! Всем спасибо за советы ! в итоге взяла Керхер 5500. Довольна очень!!! Претензий вообще к нему никаких. Чистит идеально, моется элементарно - 1 минута и он чистенький!!! Просто прелесть! Больше н буду пылью дышать. Может кому пригодится: купили в "Машпром" за 9200 (это на Уралмаше), в остальных местах по городу все дороже (ближе к 10000)

он моющий?

Кёрхер есть с пакетами и емкостью для воды -в одном!Моющий.Его и собираюсь покупать,стоит 258 евро(девять с копейками тысяч),можно прям на сайте заказать(екатеринбургском),если нужно-дам ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы