Тема закрыта

Причина: 0

Где Gerber?

В прошлые выходные нигде нашла, сильно расстраиваться не стала - запасы еще были. Вчера объехала оба метро купцы ашан бананамаму...и, о ужасть, нету. В старом метро стоит правда картофельное.. Едим ток его на остальное аллергия :( Я прям не знаю куда метнуться? подскажите кто видел, где дают?

напряг какой-то с Гербером по городу. :(
Вчера выгребала в Гроссе пюре фруктовое: яблоко и персик. Больше ничего не было.

Ой, девочки. Будет ли он вообще в своем прежнем виде - непонятно. В силу профессии я знаю, что Гербер перекупила компания Нестле. Раньше он принадлежал фармацевтической компании, Шеринг по-моему.... Оставят они его или видоизменять будут - непонятно.

пипец :( неужто они из гербера такое же крахмальное г.. сделают как их питание!

Не утверждаю. Просто даю информацию

Позавчера в Детском Мире в Карнавале видела Гербер кучу баночек всяких.

Троица (ex MaЗая)

Пасибааааа!!! лечуууу!!

Морозко (ex Ямама)
В силу профессии я знаю, что Гербер перекупила компания Нестле

:(

Печальное известие, Гербер был одним из достойнейших..
Попробуйте BeachNut еще, он тоже с хорошими простыми составами, без глупостей... Есть в Ашане и большом Купце точно..

Шумелка Мышь
Ашане и большом Купце точно..

эт вы про BeachNut видимо..Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 11:23

Задайте вопрос на их сайте - www.gerber.ru
Мы очень уважали их сосисочки, но они исчезли еще с лета :( На сайте ответили, что в России прекратили их производство.
Надеюсь с остальной их продукцией это не повторится

У Юнико почти всё кончилось, может из-за этого?
А в Мегамартах смотрели?

Возможно, это перебои с поставками из-за Нового года. Все потихоньку приходят в себя, может, появится. Не думаю, что его вообще уберут.

Русалочка
У Юнико почти всё кончилось, может из-за этого?

Морозко (ex Ямама)
Возможно, это перебои с поставками из-за Нового года.

да-да-да, именно это я и хотела сказать. :D

в премаман есть

Может кому надо картошку Гербер?
Осталось 10 маленьких баночек, покупала в "Юнико". Обменялась бы на другие овощи или продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы