Тема закрыта

Причина: 0

У кого в шкафу-купе коробочки из "Икеи"?

Мама задолбала, требует, чтобы мы в "Икее" купили какие-то чудо-коробочки и поставили их в шкаф-купе. У нас просто полки высокие, она утверждает, что удобно поставить коробки и в них все хранить. У кого так? Что это за коробочки?

представляете коробки из под обуви, аппаратуры, и прочего, только обклеены красивенькой (а иногда и не красивенькой) бумагой

Юля

А там же какие-то еще есть полотняные?

У меня много всяких коробочек оттуда. Для мелкого белья небольшие на повседневку, для несезонной одежды на верхних полках большие закрывающиеся, есть еще открытые высокие, но мне по высоте не свезде они подошли, так что измеряйте высоту полок своих перед покупкой. А вообще вещь суперудобная для порядка в шкафах. У меня еще оттуда вертикальные ячейки для шапок-тапочек-перчаток и пара вешалок для галстуков - платков-ремней)))

Юля
только обклеены красивенькой (а иногда и не красивенькой) бумагой

это для бумаг и прочей шелухи коробки, для одежды там текстильные контейнеры они и вполе приличные)

Bersenusha
текстильные контейнеры они и вполе приличные

про них то я совсем забыла..., точно-точно есть такие

Я купила один пластиковый, насмотрелась на картонные, и поскладывала в коробки из-под обуви разную мелочевку, пусть не так стильно и красиво как в Икеевских, но жаба давит за картон деньги такие платить.

Лия
А там же какие-то еще есть полотняные?

У нас коробки для обуви икеевские, белые текстильные с прозрачным окошечком в торце, т.е сразу видно где сапоги где туфли лежат. Очень удобно и опрятно выглядит. Гораздо лучше чем куча разномастных и разноцветных коробок
Наверное их можно и под другие шмотки использовать..
Ее есть растяжка из вертикальных полочек - в нех хранятся перчатки, шарфы, зонтики, средства для обуви и т.п. мелочь

а тоже фанатка икеевских коробочек!!!

Лия
Мама задолбала, требует, чтобы мы в "Икее" купили какие-то чудо-коробочки и поставили их в шкаф-купе

так пусть сама купит, шкаф то чей?

У меня подвесные текстильные. Очень удобно.

У нас. Очень удобно. Гораздо компактнее, можно подписать и поставить.

Jil
шкаф то чей?

Наш)

зайдите к ним на сайт,там куча всяких коробочек и секций для хранения. Я месяц назад затарилась кофрами под одежду (как большой чемодан),чехлы на куртки/пальто, дополнительную штангу для одежды прикупила,чтобы в два уровня вешать, для платков вешало с дырками, крючки выкатные, коробки для обуви с окошечком. Еще хочу большие тканевые коробки на каркасе купить и корзиночки плетеные,там вообще большой выбор всяких вещей для организации пространства и хранения. Ребенку в шкаф из ткани полочки купила,а по бокам кармашки,очень удобно.

а я в обычных хозяйственных накупила текстильные полки EVA. По стоимости дешевле и прочнее икеевских. И обувь и одежду замечательно в них складываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы