Тема закрыта

Причина: 0

Про весы с анализатором жира

Где такие купить?
Действительно все показывают?
Как они в эксплуатации?
У меня муж на ДР себе заказал,не знаю, стоит ли,вдруг фуфло и лучше обычные электронные?

вам какие кухонные или свой вес измерять?

Не фуфло, еще обычно параллельно уровень жидкости замеряют в процентах. У меня такие. 2 т.р стоимость помоему. Смотрите в инет магазинах, там дешевле. Я редко пользуюсь этой функцией%) ну раз в месяц если...

йа туплю :) а как весы могут определить, чего во мне сколько?? видимо, заведена программа усреднённых показателей? но ведь они не могут именно для меня точно показать...ну как?? :)

BUZZY
ну как??

там электроды по поверхности, встаешь на них голыми ногами, тебя током прошибает и се:) Мааааленьким током, ничего не чувствуешь:) усредненные показатели по объемам тела можно получить, я сравнивала, примерно одинаковые числа получились.

Katana
тебя током прошибает

аааа, вона как! сп :)

У нас тефалевские стоили 4 тыс... Там ешшо вводишь возраст, рост, и они показывают как ты в параметры нормы укладываешься по весу жиру и мышечной массе, но на мой взгляд это так - игрушка, но когда покупали ооооочень хотелось

[/cit]
у нас такие весы,стоили несколько тысяч - купили, но я считаю, что фуфло. Не верю в эти цифры, в первое время так побаловалась, поизмеряла, теперь вообще эту функцию не использую. Если денег девать некуда - покупайте. А так я считаю обычные электронные весы лучше купить
[cit]huha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы