Тема закрыта

Причина: 0

заказ через интернет-магазины

Добрые люди! Помогите! Ни разу не заказывала через интернет-магазины, но так вышло, что в ЕКб нигде не могу найти, а на сайте www.moi-mir.ru пожалуйста С чего мне начать??? Простите неграмотную

А что заказать-то хотите? И откуда?

пишите заявку по форме, оставляете кконтакты свои, заявку обрабатывают присылают счет, по нему оплачиваете или через инет-банк если таковой имеется или на почте. и все собственно.
советую продумать про доставку и спросить смогут ли они отгрузить нужной вам компанией а не только той что заявлена у нихз, т.к. это может быть в разы дороже, чем через перевозчика найденного вами.

Товар выбрать, заказ отправить. Как правило, оператор перезванивает через какое-то время, что неясно - уточняете. И ждете.

если сайт московский, то могу в личку подсказать перевозчика который нам доставлял коляску- 28 кг всего за 300 рэ., доставка до подъезда.

Каппа
доставка до подъезда.

Байкал сервис?? :)

Хочу заказать через www. moi-mir.ru (сайт московский детских товаров) заказать защитный борт для кровати (чтобы малыш у нас не падал со взрослой кроватки), а там такое клевое приспособление

RAVIL
заказать защитный борт для кровати

Нажимаете "положить в корзину", затем кнопочку "оформить заказ". Потом вам должны или перезвонить, или выслать счет на емейл (но я всегда жду звонка). Распечатываете - оплачиваете в банке - отсылаете факсом в интернет-магаз. Они должны подтвердить отправку по телефону.

понятно, то есть сама должна найти грузоперевозчика кошмар, а где их там искать то?и вообще сколько может стоить доставка?

а скажите, через этот сайт кто-то заказывал? надежные люди? А то я закажу, а мне потом фиг знает что придет?

RAVIL
должна найти грузоперевозчика

:D Зачем? Просто они вам скажут, с кем сотрудничают - а вы сами выберете, какой лучше. Мне посоветовали Байкал - дешевле, и до подъезда привезут. Я раньше заказывала ГрузовозоФФым - не очень понравилось, у них доставка на Вилонова из Москвы 300 рэ вышла, а с Вилонова до подъезда - 400. :D

RAVIL
в ЕКб нигде не могу найти, а на сайте www.moi-mir.ru

искали в интернет-магазинах екб или в обычных??? и что искали, если не секрет?

miss L
www.moi-mir.ru

У меня вообще туда не заходит,просто интересно что там.

Может сайты детских магов накидаете?

miss L
что искали

RAVIL
защитный борт для кровати (чтобы малыш у нас не падал со взрослой кроватки), а там такое клевое приспособление

на сайте там куча детских товаров всех мастей, а нужен защитный борт съемный для кровати (фирма Olmetos), чтобы малыш не падал, а то в кровать взрослую переселили. а она без бортов. уже 2 падения было, больше не хочу

ой, а почему я стала вдруг будущей мамой %O Я конечно хочу второго но еще не готова так сразу

RAVIL
а почему я стала вдруг будущей мамой

Статус такой стоит,поменяй.

а сайт я неправильно написала, загружется с сайта www.detsky-mir.ru (я по яндексу нашла)

Вот здесь Вы найдете е-бургские интернет-магазины детских товаров www.ganzara.ru/internet/children/ Может чем поможет :)

магазин shopbody.ru/

Moruska
магазин детский хорошенький, сайт красивый
__http://www.primababy.ru/

вы запарили уже, в скольких еще темах собираетесь свой магаз рекламировать? %) %)

Бармалей™
Кликай тоже кнопку

так у мя уже рука устала, а девушка все не успокоицо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы