Тема закрыта

Причина: 0

норка блек лама кто носит?

где купить,чтоб на китай не нарваться?какой естественный цвет?

на новый год в лапландии купили,жду возврата денег,сдала обратно на экспертизу.подклад пачкал,у блузки рукава черные стали,и на груди особенно где выпуклости.

в иралексе китай.

Где приличные шубные магазины?

в Греции или в Италии!!!!!!!

блек Глама вообще-то

В бизоне хорошие шубки есть, но надо выбирать, а так зря вы китай не хотите, есть очень качественные норка. ПОходите повыбирайте. А так я бы сейчас черную шубу ни за что не купила, все в них.

я в терминах не сильна, но вроде у меня такая... Покупала на вайнера - там за букинистом как бы во двор надо завернуть (где раньше рынок был)

я ношу, покупала в Греции..

piglet
какой естественный цвет?

Цвет черный. Но рукой по ворсу проведите - подшерсток должен быть светлее. Если все равномерно черное - значит, крашеная, и, возможно, будет пачкать

ВlaсkGlama - если что ;)

В магазине "Русские меха" на 8 Марта, хорошие шубы

У настоящей блек ламы на каждой шкурке стоит печать.

Понка
У настоящей блек ламы на каждой шкурке стоит печать.

у всех нормальных шуб, отшитых в Греции или Италии на шкурках стоит штамп, так как там отшивают шубы из меха приобретенного на пушных аукционах, весь мех нам сетифицирован и проштампован,
А вот то что сейчас в основном отшивается в Китае порой не самого лучшего качества и меха порой выделки сомнительной, поэтому и шубы от тудапоэтому гораздо дещевле.
И то что касается окраса меха, сколько в жизни сталкивалась с мехами. то шубки из Греции (мех окрашеный) не пачкались НИКОГДА - опять же окрас нормальный, а вот то что из Китая - то все пачкается по черному мама не горюй.....еще вначале 90х привозила шубки из Китая на продажу (было время)так они и тогда красили хрен знает чем - все руки были черно-синими.....

Zee
Длинная black glama меньше 200-250 тыр. руб. стоить не может. А то и дороже.

Да, они намного дороже.

в бизоне были они фирмы ЭГО и в акрополе. я в эмиратах купила в 2 раза дешевле.

в эмиратах самая длинная блеклама стоила 7 тыс баксов

а что плохого в китае?

Пух

ну имеется ввиду нефабричный китай.....

Ая

спасибо, что пояснила)))))

у меня такая
привезли из ОАЭ в прошлом году/покупала специально для меня тетенька знакомая, которая занимается шубами)
пр-во Италия

полностью черная, прямого покроя, по бокам разрезы, воротник стойка.

BLACKGLAMA правильное название

юстас
полностью черная

она только чёрной и бывает.
Насчёт Китая скажу. Селекцию они вывели очень быстро, но, как обычно, количество перекрывает качество. Хотя, можно найти хорошую, неперетянутую шубу или выбрать там же шкурку и заказать - шьют 2 дня. Для этого надо очень хорошо разбираться в мехе, профессионально. У меня подруга 13 лет занимается шубами (Греция, Китай - т.к. в Греции маленькие размеры не шьют), мы с неё вместе несколько раз летали в Китай - она на меня всё мерила, т.к. я 36 р. ношу. А заодно мне помогала выбрать шубу для одного моего заказчика. Так я столько узнала!!!!! можно такого ханорика купить, а типа шиншила...Зато теперь китайские шубы на глаз различаю. Кстати в Ёбурге как минимум 70% шуб - Китай. Потому что Китай - это клондайк.

Понка
.к. в Греции маленькие размеры не шьют

ну и понапишем же...
а то наверное моя дочка 48-го размера?????????
а ее подружка, с которой они вместе летали в грецию за шубами. еще худее Вас, элементарно купили шикарные достойные шубы...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы