Тема закрыта

Причина: 0

Зимнее для маленьких (рост 92)

Где-нибудь есть распродажи? Или я уже все пропустила? Шалуны или Керри хочу сыну на след год купить
Интернет-магазы предпочтительнее, конечно)

щас только была на сайте Маленького Мука
Кстати сверху топа реклама моргает "Скидки для мамок здесь", там есть список инет магазинов

псиб, щас посмотрю)
адрес не помнит браузер(( Напомни, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:59

Ante

чет у меня ничего не моргает :((( кньте ссылу плиз

www.u-mama.ru/sprav/spromo.php
пожайлуста :)

Klarka

пасибки

недавна на распродаже купила доче Шалуны за ваще за смешные деньги -1,5 тыс
только это в Н.Тагиле ( но может и привезут) на мальчиков уже с размерами туговато, какие-то финские еще есть
если интересно - в личку

Я не проверяла, но загляните на www.x-kids.ru, вдруг там есть распродажа

Мне все очень-очень интересно)
Мамы взрослых деток, к вам вопрос. Есои сейчас сыну 6 месяцев и он 70 см и 10 кг.
Нормально, если на след год 92 ростовку возьму? 80 точно ведь мало будет или впритык...

Klarka

вот спасибо!!

Rebeline

да на x-kids.ru сейчас распродажа, мы себе куому и кобез на будущий год взяли, в шалунах я чет разочаровалась, покупали в этом году, так ребенок вечно мокрый, шалуны промокают.

Ante

берите 86- если финский или шведский, они большемерки

Ante
год 92 ростовку возьму

Ольга
берите 86- если финский или шведский, они большемерки

да, Рейма, Кетч, например, идут с ростовкой +6. То есть это значит 86 размер + еще 6см запаса. Фактически это получается 92. А у Кетча и весь 98, он нереальный большемерка.
Имхо, лучше все-таки комбез покупать ближе к делуСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 13:36

мож канещ не в тему, но весеннее то уже где нить есть? а то уже хочется че нить посмотреть повыбирать:)

Новичок

чо не в тему-то.. вполне в тему)
А заранее все-таки хочется купить) 1. может все-таки подешевле получится. 2. щас у меня денежки есть, а ближе к делу фиг его знает, как будет)
Видела тут детку в Керри. Весьма впечатлилась. Такое ощущение, что осеннее, такой тонехонький комбез. Но мама (привет, мама!) говорит, что очень тепло

Ольга

Буду спорить по промокаемость Шалунов! С ноября мелкая в них ходит (сейчас 1,9), ни разу не промокли, претензий к комбезу нет вообще!

Lencha

а ткань на всех моделях у них одинаковая?

Lencha

а у вас сколько ребенку? моему 2 и он очень активный, из снега не вылазеет, возится постоянно, из-за этого коленки мокрые, а если вы в коляске сидите и по снегу на ползаете, то тогда нормально.

Вчера не в Леопольде, а сбоку магазин европейской одежды куча всяких комбезов, всех размеров примерно по 1,3, 1,5, Германия...

А для чайников расскажите, плиз, где можно комбез Кетч для девочки прикупить

KIA

я себе куртку р-р 152 в оркестре покупала, но жутко лохонулась, там бешеные цены, дешевле всего на x-kids.ru
но взрослого я у них не видела.

Тана

и колени сухи?
а какой у вас комбез и какая ткань сверху? может это мне так неповезло и нужно другой было бы брать?

Вобщем неделю назад набрала в Peacocs 92 размера: джинсики - 100 руб., комбез осенний (весенний)- 300 рэ, курточки "3 в одном"(там подстежка отстегивается и получается толстовка на молнии) - 200 рэ! Качество - не керри, конечно, но очень приличное! Неделю назад это было, щас - не знаю. В садик на сменку - Это около Икеи магазин (супермаркет назыв-ся) Еще неплохие цены в магазинчике прямо у среднего входа в Мегу - не помню название - но ассорт тож неплохой, хотя цены не такие смешные.

Ольга
у вас сколько ребенку? моему 2 и он очень активный, из снега не вылазеет, возится постоянно, из-за этого коленки мокрые,

вам тогда идеально мембранная одежда подойдет. рейматек или тот же кетч (подешевле, но дизайн имхо убогий).

Профессиональный совет

я уже на будущую зиму кетч и купила, а на счет дизайна ИМХО мне кетч очень нравится, рейма бледновата:(,
да и по цене мне кетч доступней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы