Тема закрыта

Причина: 0

Про скидки на день рождения ю-мамы стесняюсь спросить ;)

Сейчас и так везде скидки. Ю-мамские - это ещё плюсом к ним? Это правда? ;) Интересует прежде всего Премаман, там скидка 40% от ю-мамы, получается, всё почти даром, что ли? ;) Как-то даже неудобно будет перед магазином просить такую огромную скидку :D

Satoko
Как-то даже неудобно будет перед магазином просить такую огромную скидку

при их ценах - очень даже удобно.

обычно скидки не суммируются...

а что за скидки от ю-мамы? я в танке

Нaдeйкa1 обычно скидки не суммируются...

Да, но если там уже выставлены распродажные цены, не будут же они делать специальный перерасчёт для ю-мамцев. А если будут, смысл скидки улетучивается.

Чулик

www.u-mama.ru/sprav/spromo.php

Satoko
если там уже выставлены распродажные цены

скорее всего на эти товары скидки действовать не будут...

Я тож сегодня этим вопросом интересовалась :)
В Премаман - там просто распродажа. Там всем такие скидки, и не ю-мамам тоже :)

А до скольки эти магазины робят?Вот где карочку выдают.А просить у продавцов?

Блин в Премаман не попаду ну+ карта есть.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 19:54

Ермолаевна forever

Чулик
www.u-mama.ru/sprav/spromo.php

спасибо

а скидки в премаман имено на коллекционные вещи? видала я платье за 10 тыщ там для девочки, ага )))
или на нормальные вещи тоже скидки?

смысл тогда примаману в акции было участвовать, если скидки всем предоставляются одинаковые. и ю-мамам и всем остальным, обычная распродажа, разве что карточку забрать

nade20
смысл тогда примаману в акции было участвовать,

смысл простой - прорекламировать распродажу. распродажи тоже нуждаются в широкой рекламе, чтобы побольше раскупили.

вчера была в двух магазинах по акции - скидки для всех абсолютно, разница лишь в том, что карточку дают на розыгрыш...выбор небольшой, все хорошее нормальных размеров уже разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы