Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить шаров для игровой палатки подешевле? (продолжение вопроса про покупку крупногабаритных игрушек на КОРе))

Вопрос в теме :) Машинку такую, чтобы садиться и ногами отталкиваться, палатку с шарами, шары можно отдельно. Хочу узнать, стоит ли туда идти или проще по инету заказать :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 12:25

мониторю... ;) актуальная тема

Машинку долго присматривали, на КОре приличные от 500, есть подешевше, но они какие-то хиленькие и беспонтовые. Купили в итоге в банане за 450. Вот такую. Про палатки не знаю.

Мы тоже хатим такую!!! Завтра в бананамаму!!!! Давно покупали?

На НГ. Там разновидности 3 было, эти самые простецкие, еще с музыкой. Но там были скидки, не знаю, счас есть или все уже.

assiya
На НГ. Там разновидности 3 было, эти самые простецкие, еще с музыкой. Но там были скидки, не знаю, счас есть или все уже.

Сейчас скидки есть, а машинок нет :) Я тоже мониторила. Палатки есть, но, имхо, не такие уж дешёвые. Я помню, на КОРЕ их раньше ну очень много было разных.

Не много не по теме..но мы нашу палатку брали в мегамарте за 600 р., в инет магазине видела подубную выше 1000 руб. так что смотреть надо. Шары покупали в инет магазине за 350 руб, за 500 нам говорили есть в Пятом Колисе. У нас 270 шт. шаров для домика нормально, для бассейна маловато...Машинку покупали в детском мире за 400 р.

На КОРе по-любому дешевле будет,чем по интернету.

Пиратка
Шары покупали в инет магазине за 350 руб, за 500 нам говорили есть в Пятом Колисе

Очень дешево получается, как я думаю по крайней мере, подскажите, пожалуйста, где именно брали

на коре по уличным рядам походите,найдете и палатки и машинки(получше чем в бананемаме).

Купила палатку и тигра-качалку, машинки как-то не понравились %) Мне кажется, там раньше выбор побольше был. Теперь надо наполнить палатку шарами :) Где их можно купить подешевле, на КОРе как-то слишком дорого получается 350 р. за 60 шаров, и цвет их мне не понравился?

Satoko
Купила палатку

на КОРе? И сколько там они стоят?

Satoko

Мы шарики покупали на КОРе, 30 штук, стоят 150 рублей.

Галерея
Галерея

так понимаю в вашем интернет магазине))))

Пиратка

ой:) я думала еще где-то они есть за эту стоимость, у нас ведь цена на них немного повысилась

настюша!!! на КОРе? И сколько там они стоят?

От 250 до... я за 570 купила, есть ли дороже, не выясняла :) Большой выбор нашла только в одном месте, везде висят палатки-домики за 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы