Тема закрыта

Причина: 0

Про магазин "Чунга-чанга"

У меня, собственно, вот какие вопросы интересуют: ;)

• график работы
  • ассортимент (для размера 25)

Мы специально хотим поехать в Екатеринбург, что бы ребенку купить сандалики и туфельки/кросовочки.
Может кто-нить был там недавно и подскажет есть из чего выбрать или может ожидается поступление? :love: Буду очь благодарна :dada:

А может другой магазин посоветуете?
Что бы не зря съездить!

Сейчас везде полный аут. :( Вчера были в Чунга-Чанге, там оголтелые толпы. Сандалии, впрочем, есть в неплохом ассортименте, но размеры неоднозначные. С 22-го и далее есть, вроде. Кроссовок не заметила там, больше полуботинки. Вы лучше позвоните прямо в магазины, вон, сверху крутятся всякие обувные баннеры.

Не знаю, устроит ли вас, около нас на Уральской в супермаркете Атлант, рядом с мед центром, кажись д52, на втором этаже есть неплохой детский отдел, много обуви, сандали, кросовки неплохие(все наше, антизопа, и тп), я своему купила(Зебра, стоили в районе 450), одежда тож есть. По вторникам и вроде четвергам скидка 10% на все товары. Я вчера там футбу ребенку клевую прикупила всего за 73 р. Правда там заезд сейчас перегородили, надо с соседнего двора заезжать, ну или ставить машинупоблизости и пешочком.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 10:20

Мы были недавно в Чунга-Чанге, народу много, но выбор пока есть. Мы купили пару сандалей и тряпичные туфельки закрытые, очень симпатичные. Размеры есть. Народу только много, но наверное так везде сейчас.

Мафаня
на Уральской в супермаркете Атлант

Тоже там были. Хороший магазинчик. и обувь неплохая, правда выбор поменьше чем в Чунга-Чанге. И всяких футболочек, маечек, трусиков, штанишков много. Нам понравилось.

Иришка06
супермаркете Атлант

точный адрес скажите, плиз.
Меня повезут, я Екатеринбург не знаю, объяснить не смогу.

только сегодня были, как раз 24-25 размер
купили закрытые туфли, босоножки, ещё хотели туфли-кроссовки - да денек не хватило :)
вобщем выбор пока есть

Съездите в "Санетту", хорошая обувь, много хорошей одежды, рядом дет. Бенеттон.

Точно не помню, но сейчас поеду за сыном мимо, посмотрю.

Он стоит между домами 59 и 57, незаметить невозможно, но, опять повторюсь, там перед ним все перекопали. Заежать нужно перед ломом 59 во двор, направо и по ходу движения.

Всем спасибо!
В пятницу ездили в Чунгу-чангу, прикупили кросовки и сандали фирмы "Антилопа".
"Котофея" наших размеров не было, тех моделей которые понравились :(

Сколько кроссовки стоят и какие размеры были?

Кросовки стоят 520 рэ.
Размеры с 24 по 30, были все размеры

Еще там такие были

Были вчера, много там "Антилопы", сандалики красивые. Все не наш размер - от 23. В "Леопольде", кстати, выбор очень большой, все есть, почему туда никто не ходит. %) Цены дешевле, чем в "Гавроше". Купили туфли "Антилопа" за 430 рэ.

ptica_we
Все не наш размер - от 23

А это всегда так! Это закон подлости!!!

А где есть малнькие от 19 размера?

В Чунга-чанге видела маленькие в основном Котофей

Мы вчера на размер 19-й там все обследовали. Кроссовок нет, есть только полуботинки. Пара сандалий открытых мальчукового типа. Все. :( 19-й основательно подразобран. в "Леопольде" полно.

Mashik
А может другой магазин посоветуете?
Что бы не зря съездить!

ptica_we
"Леопольде", кстати, выбор очень большой, все есть, почему туда никто не ходит

Когда эта тема была актуальна, вы мне не посоветовали сей магазинчик, обидно :(

Так я сама пару дней назад только узнала. :( Почему-то всегда казалось, что "Леопольд" - вроде советского "Детского мира", и цены там заоблачные.

а что еще есть в Леопольде

Ну, это и есть старый "Детский мир" как бы, ассортимент тот же. Очень много одежды, за цены не поручусь, только про обувь знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы