Тема закрыта

Причина: 0

Где кальяны продают?

и всякие атрибуты для него (табак, уголь и т.п.) кстати, что еще необходимо иметь для содержания и эксплуатирования кальяна в домашних условиях?
хочу мужу подарок на ДР сделать, а то он давно мечтает..

Я знаю, что в здании общаги автотехникума есть фирма, там все дешевше, но я там не была, просто у мужа офис рядом

Кудряшка Сью

На ВИЗе на Заводской во дворе есть магазин, там можно торговаться, еще есть на Крауля/Заводской магазин, там еще кофе, чай, но там дороже.

Эолис. В красном кубе можно посмотреть. В Екатерининском на 1-м этажа, где табаки продают - тоже кальяны есть.

Ничего не надо, кроме угля, табака и самого кальяна.

Есть магазинчик специализированный возле поликлиники детской на Заводской, адрес точный не помню, но если по Заводсткой ехать возле магазина Атлант во двор повернуть и в прямо близко к дороге подвальчик, вот там все и продают. Путанно как-то объяснила.
Кальян, табак. уголь - вроде все, еще щипчики для угля. но они обычно уже к кальяну прилагаются.
Я тоже в выходные свой кальянчик достала, накурилась дынного и персикового табака, эх хорошо, всю зиму убран был.

а еще какая-то жидкость вроде нужна, через которую курят, типа вино или еще что-то? или нет?

КрОля
в здании общаги автотехникума

а это где?
сам автотехникум знаю, на Ленина.. а вот с общагой труднее .. рядом где-то?

вроде через воду было дело

так жидкость сами заливаете воду или вино, что хотите :)

ага, рядом... Вот там остановка автобусная, прямо от нее с торону техникума арка, туда заходишь и здание прямо, такое угловое - оно, подъезд тот, который прямо по направлению движения, т.е. через двор проходишь и он. Там же вывеска JetStyle и какой-то турфирмы. Как называется эта фирма не помню, но реклама вроде на подъезде какая-то была

вот пасиб, схожу седня на обеде туда (тож недалеко работаю)

а мы через пиво курили... лучше вода... :P у нас такие цены - ужыс... за ту цену, по которой продается 1 пачка жмыха, можно в египте мешок жмыха добыть...
мы из египта кальян везли. если бы вам было не к определенному числу, то можно было бы с кем-нибудь договориться....

anita-t
за ту цену, по которой продается 1 пачка жмыха, можно в египте мешок жмыха добыть...

а жмых - это у нас что? %) табак в смысле?
а какая цена у нас на него?

КрОля
через двор проходишь и он. Там же вывеска JetStyle и какой-то турфирмы

сходила я туда щас - ниче не нашла .. ни турфирмы, ни вывески .. могет, я подслеповата? :D

ой, ну не знаю.. может конечно что-то и изменилось, я там зимой была последний раз....

лана, бум в других местах искать :)

ну к кальяну еще можно щипцы для угля красивые ,если на улице курить надо и защиту от ветра.Если уголь из магазина,еще надо будет посушить ,а то испортите удовольствие,гореть не будит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы