Тема закрыта

Причина: 0

маечки-топики

100 лет по тряпочным магазинам не ходила :) подскажите, чтоб без толку по магазинам не мотаться - где побольше выбор всяких летних маечек-топиков? нужно что-то трикотажное в обтяг, выше талии и обязательно однотонное, без рисунка (нижним слоем под вязаное-сильно дырявое :) ) Где такое дают?

Мот в бельевых магазах? Блин, фирму забыла.. ну в Пигмалионах есть такое белье.. у меня маечка такая "для низу" А ваще я недавно себе на автовокзальном рынке за 100 кажись р. купила черную на лямочках.

в бельевых цвета нужного не попадается :( хотя в пигмалионе не была - надо будет заглянуть :)
ну и на рынок не очень хочу, лучше бы в магазине, чтоб померять без проблем

даж боюсь предположить что у тя там в этом месте, если нада маечки мерять Я так покупаю%)

у тебя прямо напртив дома есть магазин со всяким бельем:) выгляни в окошко:) радом к кировским один, а другой в доме, где гименей и юнона

я на себя с размером могу промахнуться %) на ребенку умудряюсь на глаз покупать, а на себя не получается почему-то

который второй закрылся вроде - у них недавно распродажа была в связи с закрытием вроде
а который рядом с кировским - гляну :) я думала, там только сумки продают %)

ну вот в инкантовском на заводской видела маечки (была позавчера), в том числе однотонные, тока не все цвета. у меня тоже есть сильно дырявая кофточка, тоже думала над маечкой, но че-то засомневалась, всё же вроде это считается нижнее белье, ну а главное майку же выходит без лифчика, а мне нереально с ушами спаниэльными...

ну так если это нижний слой одежды, так чего тут такого? и мне тоже без лифчика нереально, я ищу такой вариант, чтоб с лифчиком одевалась :) а кофта настолько дырявая, что без маечки ее не одеть и в то же время маечка должна быть почти "никакая", а то весь эффект от дырок потеряется :)
меня цвет интересует голубой, серебристый и ярко-желтый

я не помню, какие там цвета, потому что у меня бледно розовая, я такие и смотрела, а там довольно яркие. помню еще зеленые были. ярко-голубая и желтая может оказаться, серебристая нет. но у них же, думаю, не постоянный ассортимент.

с лифчком чтобы тоже была модель, но не мой размер и цвет.

я вот под свою дырявую пытаюсь связать крючком лифчик из той же пряжи, в том году связала, но неудачно, из-за висяшей груди ужас вид, надо по-новой попробовать, чтобы грудь держал.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 13:33

Лена, а можно адрес этого магазина?
к моей кофте вязаное под низ не годится - уже пробовала :) тут надо именно гладкое-трикотажное
она у меня вот какая (только цвет голубой с серебром)

наверное Заводская, 32/2, потому что это в том же доме, где парацельс.

да, к вашей надо гладкое.

спасибо, поняла где это :)

Есть магазин в Парк-Хаусе и в Гринвиче, где много всяких вещей из Турции что ли, вывеска у них яркая цвета фуксии. Я у них недавно купила белую маечку хлоковую, под вязаную вещь будет супер. Тонкие бретельки и у груди подсобрана, класика. Есть и другие цвета. Да цена (модераторы пожалста не сочтите за рекламу - всего 350 р.).

в инканто маечки от 180 р. ;) италия.

Блин такая кофта классная. Нсли сами вязали просто молодец, супер. такую же хочу.

по теме: только что в ЦУМе была там маечки совсем простые висят по 150 руб, разных расцветок, на 3 этаже в отделе трикотажа.

в инканто съездила - чегой-то там ничего подходящего не нашла :( все ближе к белью и модели не те.
голубую майку я себе все-таки купила :) и, как ни странно - в Звездном %)
а вот серебристая и ярко-желтая - еще актуально, поэтому буду благодарна за "рыбные места" :)

да, вязала сама :) не ту, что на фотке, но такую же точно, только голубую с серебром. вяжется элементарно :) есть надо - могу поделиться, как связать

у нас такие тоже есть белые и розовые по 290

класснючая какая кофточка!!! в ней получаешься скорей раздетым, нежели одетым :)

ак ты покажи, какого плана искала, ну чтоб свистеть не попусту, а если примерно требуемое встретится

я чуть попозже ее сфоткаю и выложу

ты ее вместе с собой и в той самой чудной кофточке фотай :)

это только завтра, когда света побольше будет :) у нас папа опять в командировку умотал, так что сфотать я могу только сама себя в зеркале %) а с электрическим светом так не получится

с помощью Леды сфотографировали :)
вот такая вот маечка - все в ней замечательно, кроме длины - я хотела выше пупа :)
и вот так замечательно эта маечка вписалась под дырявую кофточку :)

сипатяво.

ага, поняла разницу. то, что на вас, я футболкой считала, а майкой - когда бретели тонкие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы