Тема закрыта

Причина: 0

Куда переехала СКАЗКА из КИТа на Амундсена?

Может, кто подскажет куда делась СКАЗКА из КИТа на Амундсена?

Они сейчас в Дирижабле, по-моему.

А она переехала? :(
Ну вот, совсем приличных магазов не осталось там((((

ой!! переехали да? я все думала, чего они там еще стоят, народу там очень мало

Тоже вчера их не обнаружила.

LV
в Дирижабле,

Они там всегда стояли, как щас - тоже не знаю...
Блин, не пойму я - это КИТы навязывают такой формат арендаторам, или у нас в районе просто "не формат"? Вот не могу сказать с ходу - закупаюсь ли я хоть в одном из соседних магазинов... Раньше хоть Sela была :(

Bersenusha
совсем приличных магазов не осталось там

да ну - адидасовский сток просто суперский! Кроссовки на дочу на 400 рублей дешевле, чем в Спортмастере!

Закрылись из-за политики администрации. Откроются в Мегамарте на автовокзале вместе со всем комплексом в дет.линии. Опять же для Ю-З оч. удобно добираться.Позвонила,рассказали.

ozzi
Мегамарте

может быть, в Мегаполисе?

А кто знает где в Ю-З Pelican открылся?

Не знаю то или нет, но Пеликан появилась надпись на Бардина возле Микрохирургии в торце дома, который выходит на Бардина, где раньше был автомагазин.

Дикая Орхидея
это КИТы навязывают такой формат арендаторам

В КИТе новый директор, злобная молодая женщина по слухам, которая старых арендаторов просто выжила...

Дикая Орхидея
не пойму я - это КИТы навязывают такой формат арендаторам

какой формат?

Дикая Орхидея
Раньше хоть Sela была

а она чтоли тоже съехала из Кита?

ozzi
Закрылись из-за политики администрации

а какая там политика?

nade20
какой формат?

спортивный))) Типа у нас такой район - шпана и гангстеры, тока в спортиках гоняют: из открытых в последнее время магазов -
Адидас-сток
Рибок-сток
Лотто
Я канеш лублу эти магазы, но ведь и другие линии надо развивать :)

nade20
а она чтоли тоже съехала из Кита?

Ровно 31.12

Сегодня была в Сказке в Дирижабле, сказали, что весь товар из КИТа тоже у них, планируют открываться в Мегаполисе (южный Автовокзал).

абалдеть!!! никогда не думала, что югозапад - это район шпаны...капец какой то....

адидасовский сток действительно стоящий магазин, а вот из-за Сказки я вообще не расстроилась, т.к. последние купленные там вещи все были очень плохого качества при высокой цене, я зареклась туда ходить.. А в целом Кит - это безобразие полнейшее, рынок рынком. На такой площади можно было разместить брендовые магазы как в Меге, весь район бы закупался..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 10:53

Orient Express
в целом Кит - это безобразие полнейшее, рынок рынком

ага, очень мало чего сотящего.

nade20
югозапад - это район шпаны

я думаю, это было образно сказано :)

Orient Express
т.к. последние купленные там вещи все были очень плохого качества при высокой цене, я зареклась туда ходить

Ну не знаю, я в Сказке всегда покупала дочке только ОХару зимнюю, 3 года подряд, качеством супер довольна.

Адиковский сток там прикольный конечно, а остальное, согласна -

Orient Express
безобразие полнейшее, рынок рынком

как раз охара зимняя в этот раз нам досталась оч.плохая, швы распускались один за другим, в лом было идти скандалить в магазин, отдавала в ремонт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы