Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть ковер детской расцветки?

Может кто видел где-то в магазинах? Сдайте адреса пожалуйста.

в икее симпатичные :)

Енисей.

в СтройАрсенале на ЖБИ

неЛеди
Енисей.

Самые нормальные и недорогие ковры любого цвета, размера и модификации - на ковровой фабрике в ОООООООчень далеком городе Березовском. Фабрика в центре города, адрес точный не знаю, но стоит туда заехать и спросить у народа, я думаю, покажут. Кстати, что удобно, работает эта богодельня еще и в субботу с 10 что-ли часов. Знакомые покупали там ковры во всю квартиру, самый большой в комнату площадью ок. 30 кв.м. по стоимости вышел около 8000 р. Это даром, а главное - натурпродукт.

@Helena
Самые нормальные и недорогие ковры любого цвета, размера и модификации - на ковровой фабрике в ОООООООчень далеком городе Березовском. Фабрика в центре города, адрес точный не знаю, но стоит туда заехать и спросить у народа, я думаю, покажут. Кстати, что удобно, работает эта богодельня еще и в субботу с 10 что-ли часов. Знакомые покупали там ковры во всю квартиру, самый большой в комнату площадью ок. 30 кв.м. по стоимости вышел около 8000 р. Это даром, а главное - натурпродукт.

То,что недорого и натурпродукт-это да!Но мы ездили и расцветки нам не понравились,хотели что-то яркое,а там в основном рисунки сказок,зайки...и всё очень блёклое,не яркое...нам каким-то серым показалось!А вот по яркости хорошие были в КОРе,Икее,на Бахчиванжи.Но нам размер большой надо было,поэтому нашли только на Бахч.По ценам тоже ничего,а вот в Енисее-дорого!

как утверждают в сэс ярко - не всегда безопасно

2008
как утверждают в сэс ярко - не всегда безопасно

Вы хотите сказать,что там красители?

Можно вопрос? не хочу топ заводить, а червячок сомнения меня гложет. Купила в субботу ковер в Енисее. В подарок. Он пока лежит, ждет своего часа. Где то 1/4 часть у него ворс виима чуть в другую сторону наклонен и отсвечивает. Сказали, что это нормально, выправляется в носке. Я в этом ниче не понимаю. Не наврали хоть? Всеж подарок. Ковер - вискоза

Яркие - не значит хоршие и полезные. заполняйте детскую комнату другими способами всем тем ярким и забавным, чем вам хочется. А на полу они ведь проводят большую часть своего времени, поэтому пусть будет лучше натуральное и полезное. В нашей жизни и так много химии. если еще и ползать дети будут по ней. Ну я не знаю......

макусик
,что там красители?

причем возможно с финолом или другой гадостью. Хотя не факт. документ надо требовать. хотя для таких вещей тоже не доказательство :(
остается отдаться и верить в удачу ;) ..... и порядочность продавца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы