Тема закрыта

Причина: 0

Sela и её пропорции %)

Вопрос к тем, кто носил пуховички этой фирмы. Примерила сегодня на дочку пуховичок на 3 года, рукава в два раза длиннее рук, хотя сам пуховичок, можно сказать, впору :) Вопрос к тем, кто носил селовские пуховички в 3 года - они вам как? Рукава не длинноваты? ;) И качество интересует. Один пуховик сразу без кнопки оказался %) А внешний вид более чем понравился :)

у нас знакомая девочка носила, но там наоборот на второй год рукав доращивали трикотажем в тон :) может, от модели зависит

Инопланетянка у нас знакомая девочка носила, но там наоборот на второй год рукав доращивали трикотажем в тон

Есть вариант, что пропорции изменятся. Надеяться на это или нет? ;)

Satoko
рукава в два раза длиннее рук

ну они как-то подворачиваются, чтоб при этом еще и эстетично смотрелось? :) У нас была куртка, у которой, когда меряли, тоже рукава длинными казались, а оказалось там надо много подворачивать, модель типа такая, там внутри еще трикотажный манжет был.
Ну и что касается пропорций, вроде как после двух говорят тело перестает расти так быстро, зато руки-ноги тянутся:) у нас так и получилось, причем и ноги-руки, и стопа - за три летних месяца на три размера, устала обувь подбирать тогда :)

Инопланетянка ну они как-то подворачиваются, чтоб при этом еще и эстетично смотрелось?

ваще никак %) у меня дублёнка такая, рукава до кончиков пальцев, зато варежек не надо ;) но вряд ли ребёнок 3 лет заценит такой "гламур", хотя варежки тоже не уважает :)

мы в 7 лет купили себе пуховик на 10 лет - рукава длинные, но зато руки не мерзнут)) а так он впору, хотя у меня ребенок нормального телосложения

Блин, дык брать или не брать - вот в чём вопрос %) Я вообще пуховикофф баюсс - не умею их стирать %)

Orient Express цены вполне, бывает и пониже, чем в селе

Хочется голубое-гламурное и без дурацких надписей :) В Беннетоне была, там такого нетути. Обходить все магазины города с ребёнком, который любой магазин воспринимает как игровую комнату - мнэээ... я из Селы уже уходила на точке кипения %) Смотреть, канешна, будем :)

Котенку 5,5 лет.До этого года почти все вещи были SELA.Пуховик скрепит на морозе.Недавно в Детском Мире в Карнавале на распродаже купили почти все на следующий год фирмы KERRY, беру с запасом

Вчера купила там моему двухлетнему сыну 2 майки с маркировкой на 6 лет, размер подошел. Мне продавец сказала что там все маломерки.

купили ветровку летом - на 6 лет (нам 4 было), рукава длинноватые, пояс на месте.
остальная вся одежда размер-в размер нормально. Взрослое тож нормальное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы