Тема закрыта

Причина: 0

А видел кто-нибудь в продаже конструкторы-лабиринты с шариками?

в Екатеринбурге есть такие?

Подобные вот таким

на ru-toys.ru что-то подобное видела, но там надо брать на сумму от 5тыс руб. :(

у нас даже 2 подобных :)

• питон - он покрупнее будет, но в эксплуатации мне не понравился - детали соединяются-разъединяются плохо и легко ломаются, продается много где - и в Леопольде, и в Ашане и еще во всяких игрушечных магазинах
  • веселые горки (на коробке еще слово Bauer написано) - этот очень похож на тот, что на картинке, качество значительно лучше, деталей намного больше, а стоит при этом в 3 раза меньше %) покупался осенью в Метро, больше нигде не попадался

Ну, а как, ребенку нравится? Стоит он того?

да, моей такие горки очень нравятся :) причем она-то любит обе горки, это я считаю, что вторая лучше

В we-toys зайдите, там вроде были подобные. Раздел - машинки, транспорт. www.we-toys.ru/

У них совсем маленькие, простенькие

у нас точно такой же только поменьше на 14 деталей покупался на ру-тойз за 170 с чем-то рублей

вощим у нас такой www.ru-toys.ru/catalog/37/54/document9780/
а ваще они до таких собираются ( из этих мелких наборов) www.ru-toys.ru/catalog/37/54/document9781/

А там разве в розницу продают?

Zmeya

продают, если сумма покупки выше 5000руб

Джуси

Если едешь сам то можно и до 5 тыс, на 5% дороже.
Я заказывала на 5 тыс, мне сказали ждите в течении двух дней пришлем, нету. Звоню, а они мой заказ потеряли. Муж поехал сам, а лошади - качалки у них закончились и вообще многих игрушек не было. Получилось где- то на 3,5 тыс без проблем продали.

А мне нравится вот такой вариант www.ru-toys.ru/catalog/37/54/document12882/ шарики на лифте поднимаются... Такой есть у кого нить? Хотим доче на 8марта заказать- подаритьСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 09:16

А давайте скинимся и совместную покупку с этого сайта организуем

У нас вот такой конструктор (для тех кто постарше). Подарили детю на новый год - пищал от восторга. Играет с удовольствием сын, папа, дедушка и все друзья папы - вобщем все мальчики от 9 и до 58 (это тот диапазон возрастов которые подходили к игрушке) с одинаковым интересом :)

Annet
веселые горки (на коробке еще слово Bauer написано)

О, у нас такой же, балдеет вся семья..
Мы тогда (осенью) в Метро ездили с сестрой, хапнули каждая по коробке (че-та около 300 р он стоил). Потом смотрю на кассах - ну ни одной корзины не проходит, чтобы по конструктору-по паре не было в ней. Тогда в Метро все отоваривались такими набрчиками.
Играют все у нас, хочу второй такой же, чтоб полет фантазии не ограничивался количеством деталек (и так не маленьким, кстати). Еще к нему очень подошли шарики от магнитных конструкторов, мы теперь когда лабиринт построим, запускаем не те штатные четыре шарика, которые в конструкторе идут, а сразу штук 15 - такой стук по все квартире стооит веселый:))

Luk

А этот конструктор - именно конструктор, то есть трассу сам собираешь? Или просто запускать шарики по готовой уже трассе. Если собрать - то нам нада..

Дубрава
А этот конструктор - именно конструктор, то есть трассу сам собираешь? Или просто запускать шарики по готовой уже трассе. Если собрать - то нам нада..

Да там все детальки срассыпную были, даже цепь для элеватора разобрана на звенья. Нужно самому все собрать, отрегулировать (т.к. направляющими для шариков являются два троса) а это непросто, а потом уже играть. Направляющие можно собирать по разным схемам не только так как собрано на фотке. Сын (9 лет) ковырялся целый день, но все собрал сам, а потом еще ходил что-то все регулировал. Потом уже взрослые дядьки конечно подправили ему все неровности и сейчас все работает идеально (в оличии от фото там все криво собрано). Можно разобрать и собрать свою любую схему (так написано в инструкции), но мы еще не наигрались в эту, поэтому пока не разбираем.

У нас есть прямо такой же, покупали на НГ в магазине "Журавленок", сеть этих магазов на Уралмаше находится, стоит 1000р. Там же есть и с меньшим количеством деталей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы