Тема закрыта

Причина: 0

где купить подтяжки

я не знаю как называются - брюки поддерживать ;) на малышей бывают? а то у нас на прогулке джинсы сваливаются и пузик видать.

я своей покупала в военторге на Блюхера.
розовые! :)
там и дугие цвета были.

Были в Банане-Маме, вполне пристойные, цену не помню, не дорого... С мишками, с шариками...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 22:54

А можно адрес подробнее? Т.е на рост 80-86 можно купить? Здорово!!! А сколько стоили?

это мне или Хрюше?
на Блюхера, между Мира и перекрестком д.Зверева-Комсомольской. по стороне Д.Зверева. он большой, его не пропустишь. вот отдел там не помню, но что-то с одежкой или аксессуарами.
недорого. порядка 40-50 рублей.
мы их на минимуме носили при росте 74.
я их год назад брала, но это такой магазин, где мало что меняется :)

Спасибо! :)

пожалуйста :)
называется это чудо - подтяжки детские.

Т. е. я и написала правильно - подтяжки! Предполагала, что это либо только для взрослых, либо вообще уже из лексикона вышло :D

в Оркестре к каждой коллекции есть свои цвета

Много подтяже видела в секонде "Полянка" на Ильича.

ReD
Т.е на рост 80-86 можно купить?

Можно, у нас рост 92 примерно, они регулируются

Всем спасибо! Сегодня приобрела в Джинс хаусе, буквально в только что привезенном товаре, их еще даже на витрину не выложили!

а такой магазин где?

в военторге..31 рубь))

ты там когда была? я на прошлой неделе, как раз после этого топика. сказали нету и пока не предвидится.

На Победе. Только они уже сломались :(((( Я их конечно, соединила опять детальки, только они виимо не расчитаны на джинсы, но и качество паааршивенькое, коль на 5-й день разволилось крепление.

Девочки, в Дирижабле полно всяких разных.

спасиб! Только добираться мне не удобно. Везде есть свои + и -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы