Тема закрыта

Причина: 0

Опять про бытовую технику. Купила холодильник.

Выбрала сначала в интернете, поехала смотреть воочию. Удивила политика ценообразования ниших гипермаркетов (или как там они себя называют). Одна и та же модель в
Мире 23500 (-15% если еще что-о покупаешь,-20% если еще что-то и т.д.),
Мир видео 19000-скидка по карте
Ашане 17500 (без скидок)
Эльдорадо 16000 без скидок.
Купила в последнем, завтра посмотрим что привезут, есть тайная надежда что будет работать ;).
Разброс цен просто ахтунг, а я думала что примерно должно быть одинаково везде

а фирма какая?

самсунг rl33 серебро, no frost, сижу иреально страшно, сказали что проверять типа не будут т.к. надо чтобы он отогрелся часа 2 с мороза, а расписаться в приемке товара надо. Еще из неприятного при покупке так навязчиво предлагали всякие очисительные средства для холодильника, когда отказалась сказали "понятно, ваще го мыть видимо не будете", ну я ответила что ваще никогда этим не занимаюсь, грязь она и сама отвалиться. %)

Monella
чтобы он отогрелся часа 2 с мороза

Вот пусть часа через два приедут, и вы распишетесь.

Monella
навязчиво предлагали всякие очисительные средства Это вообще бесит!!! Нам тоже втюхивали тряпочку за 200р. для протирания пыли с телевизора
%)

Морозко (ex Ямама)
самсунг rl33 серебро, no frost

Это такой узкий ?

у нас самсунг с дисплеем , но технику самсунг покупаю только в кардинале у офиц. представителей, там подарок 2 года сервиса или 3 не помню, да холодильник должен постоять если они его лежа везли, а не с мороза, чушь про мороз. Если бы везли как кардинал стоя то включили бы сразу , нам сразу включили

стандарт 59,5 см

Такая же история была с хол-ком...сразу после НГ...:)
Wirlpool Arc 4110 xi - Эльдорадо - 33000, в др.магазах вообще не было, в МЕТРО 24300... %) Купила в последнем, но доставка за свой счет...Грузили и везли под моим контролем - стоя!Включила ,когда отогрелся чуток ,вроде все работает пока...тьфу-тьфу...

Тож недавно купили холодильник. Перед НГ. LG с экранчиком.. 2-х метровый.
Оникс - 22 т.р. с копейками
Эльдорадо 26т.р.
Техносила 28 т.р.

Купили естесвенно в Ониксе. Что еще понравилось доставка стоит 69 рублей (!) и не до подъезда как в некоторых магазинах , а в квартиру занесли.
Тоже сказали какое-то время не включать.. не помню сколько.

Ну вот уже веселее, заказала я доставку в определенные сроки с 10-14, доп днежку заплатила за это, честно выждала 14.00 звоню, пока вежливо, мне вежливо пока говорят, типа ждите когда-нить привезем %). Ругаюсь, говорю зноните водителеям уточните время когда ждать, чтоб целый день не сидеть, говорят нет телефонов типа, глухая сибирь. Честно честно клянуться. Бросаю трубку, перезванивает дядечка, говорит а где вы заказывали доставку в каком магазине, объясняю, что на Свердлова. Он в свою очередь (наверное глаза такие честные честные) говорит что утренней доставки вообще не существует, типа ждите вечером привезут :shock: Ругаюсь, говорит ну давайте так привезут с 3до5. время суток не оговаривается :D.
Горочь убого все у нас.

Ну не жалко же этих несчастных денег за доставку ну почему так вот народ прокалывать, вы мне скажите когда быть я и буду в это время дома, если мало 450 рублей, дак возьмите больше но выполняйте свои обязательства.

Привезли, скзали подойти в магазин деньги вернут за срочную доставку. На холодильнике оказалась 2 больших царапины прямо на фронтальной дверце :(. Опять не слава богу, написала в акте приемки. Пойду за скидкой.

Monella
а расписаться в приемке товара надо.

там нужно раписаться, что видимых дефектов нет (царапины, сколы). Так что нечего бояться. У них там гарантия идёт

мамулька
у нас самсунг с дисплеем

у нас тоже, т-т-т нариканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы