Тема закрыта

Причина: 0

хочу сапоги со скидкой где?

вобшем все сапоги совсем износились !хочу новые!только наверно щас меньше 2000руб. не встретиш а щас после пражников денег мало осталось ..короче где скидки на обувь?подскажите пожалуста!

zooo

В любом обувном магазине.

870803

а не подскажите в каком магазине а то в меге полгода не была

в К+С

Тучка (ех jakkatta)
В любом обувном магазине

а в каком посаветуете не думайте что я сама не знаю чего хочу просто времени нету по всем магазинам ходить

на бардина 29 обувной м-н,скидки 20%,цены-1500-2500 реально неплохие модельки,Тула,Челябинск.

Агапуша
бардина 29

юничел :) на днях из любопытства зашла, подошва почти у всех моделей плоская, приклеена на честное слово, дешево и сердито

В Красногорском Рамсторе, на 2этаже,большой выбор,купила за 1950р.Натур.кожа и мех.Клевые сапожки,чтоб не мерзли ножки!здоровье в первую очередь!

Tasman

вы отразите тока что тут ебург а не москва ;)

Капучино
треволина- если надо недорогие - то там как раз неплохой выбор...

Orient Express
юничел на днях из любопытства зашла, подошва почти у всех моделей плоская, приклеена на честное слово, дешево и сердито

спсибо зайду!!!!!!!!!!!!

870803
В меге

Как мне показалось, там вообще нет никакого выбора нормальной обуви....
Зайдите в Терволину (справа от Оперного, там раньше магазин "Подарки" был), хорошие скидки на зимнюю и на осеннюю... размеры конечно не все есть, но это как и всегда в период распродаж...

В Параходе На Эльмаше, - три этажа обуви.

zooo

дак как-то не очень в юничел качество показалось, только если из-за цены..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы