Тема закрыта

Причина: 0

Про распродажи в Меге кто что скажет?

ДЖинсы бы семье обновить.
Ну и вообще что там делается?

я была неделю назад - пустота.., где-то уже новые коллекции вешают. Но джинсы, думаю, купить можно

с джинсами ваще труба %) ничего стоящего нет

В пятницу были....в глории джинс остались только 40 размеры и 42..пустота...

Ну мне кажется на вкус и цвет...сложно сказать, что вам подойдет
я купила в Эсприте. Удивилась, но реально можно за 500 купить джинсы, в Нексте есть рублей 500-700, в других отделах тоже, тока уже не помню, где и что...была в субботу

я мужу вельветовые брюки типо джинсов в баоне купила за 800, очень клевые болотного цвета, скидки там 50%

Вчера себе купила вельветовые штанцы типа джинсов в маркс и спенср. Но с размерами везде уже напряженка. Распродажи то к концу подходят

В кельвин кляйне распродажа сейчас оччень неплохие джинсы

Василькес
я была неделю назад - пустота..

Да ладно! Вчерась славно затарились свитерами, куртакми и рубашками... На женской одежде съэкономили 2500, на мужской тысяч 8...

о! я вчера и сёдня нормально закупилась,трое брючек,юбку,джемпер,кофтеечки-многа :)
кстати,в orsay можно выбрать футб,джемперочков на лето,средняя цена-229-349 руб.Взяла нынче аж 6 штук :)

Мария Ф
ДЖинсы бы семье обновить

В моторе мне сказали что джинс боьше 46 размера у них не бывает, обиделась - купила в Глории

я в меге толком ниче себе не нашла.. джинсы да кофточку.. ну еще тапочки классные) правда вспомнила про одну, загорелось ее купить, придется снова ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы