Тема закрыта

Причина: 0

м видео...обнаглели

покупала вчера там фотик и предложли мне "уникальную услугу" страхование...причем не предложили а нагло вынуждали заплатить за нее. аргументируя тем что по гарантии фотик не примут и вообще им тока дома можно фоткать..он для улицы не предназначен. а когда я и после этих слов не согласилась мне заявли что раз мне хочется выкинуть 5000руб на ветер то пожалста....типа мы ж исключительно ради вас это делаем а вы деньгами раскидываетесь..
что за наглость?

Обалдеть! А страхование чего вам предложили-то? Фотика? Жизни с фотиком? %)

фотика

Совсем дураки что ли они? Полный абзац! :rtfm: Они бы еще чеки кассовые страховать начали... :D

Сдурели ваще, они нам так предлагали застраховать так дорогую плазму на 8500, пугая - а вдруг упадет, а вдруг сломается! Причем уже в Эльдорадо есть подобное. Какого фига, если на неё есть гарантия платить им еще 8500, я их не рисую ваще то...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:34

Это немного не так. Просто Вам попался какой-то хам, который ничего толком объяснить не смог. В М-Видео мы покупали уже очень много чего. В крайний раз тоже взяли фотик.... или телек? Ну вообщем и на то, и на это я оформила их гарантию. Может, это и трата лишних денег, но в этом случае, если что-то произошло с купленной вещью такое, что выходит за пределы гарантии, то по купленной гарантии они принимают в ремонт вещь при любом раскладе. Ну, получается своего рода страховка. В принципе, если покупаете что-то дорогое, лучше оформить эту самую страховку. Фотик почему удобно страховать, если сломается объектив (а у нас именно это и вышло с первым фотиком), на гарантию не примут, а на фирменную - как миленькие. А замена объектива - это в среднем полцены фотика. Вот :)

@Helena
принимают в ремонт вещь при любом раскладе

в каком сервисе, не уточняли?
вы уже пользовались такой гарантией? я имею в виду не гарантийные случаи, а именно механические повреждения

@Helena

я поняла все это но я не обязана а меня практически принуждали...это и выбесило

Нас там же хотели задурить телеком. Продавец сказал, что не продаст нам без этой страховки. Вызвали администратора. Тут же все продали без всякой "доп.страховки". Просто продавцы, видимо, с этого наварчик имеют...раз заинтересованы в этом.

postekb
не продаст нам без этой страховки

:shock:

в том то и дело, что до того, как мы сломали (сами!!!!) объектив у достаточно дорогого фотика, мы притащили его в сервисный центр в Успенском, нас спросили, какя у нас гарантия. Я показала обычную, магазинскую, ну которая в коробке лежала. Они говорят, ниче подобного, повреждение возникло по вашей вине, на него гарантия не распространяется. Я им - а че делать? Они - типа оформляйте гарантию магазина, тогда с любыми повреждениями мы примем, или отремонтируем, или обменяем. Так же у меня без гарантии пыхнул ДВД-кинотеатр, купили новый - с гарантией, кроме этого, покупали телек - тоже с гарантией. Дороговасто, но как бы жалко, если литя эту бандуру опрокинет, выкидывать что-ли? а так - предъявить можно. Я так поняла, что это реально наподобии ..... ну может глупо, ну типа Автокаски, что-ли? :)

Ну зарабатывают так, уметь разговаривать с ними надо, так же пытались мужу всучить эту гарантию, получилось, но до этого он у них вытребовал скидку, т.е те сначала скидку дали 3 тыс в дополнение к 23 уже заявленным, а потом гарантию на 3 года оформили за 4500, т.е всего за 1500 мы поимели гарантию ....А то в прошлом холодильнике, то ручка, то полка сломается....

в каком сервисе, не уточняли?
вы уже пользовались такой гарантией? я имею в виду не гарантийные случаи, а именно механические повреждения

Пока не приходилось, вроде, всё пока работает исправно. сейчас многие магазы на такую систему переходят.

@Helena
сервисный центр в Успенском

что за сервисный центр? фирменный производителя или магазинский?
авторизованные сервисы не работает по этим "гарантиям", отправят обратно в магазин

BellaDonna
А то в прошлом холодильнике, то ручка, то полка сломается..

Во-во!!! Ну как бы да, скидка - это тоже нормальная штука. А так в принципе, если уж совсем не доверяете этим назойливым продавцам, плевать на эти гарантии!!! Просто так вроде бы спокойнее.

Это сервисный центр М-Видео. Больше подробнее не скажу, обращались один раз с фотиком. Ну я другого то и не ожидала, просто уж сходили на всякий случай. Сори, более точной информацией не обладаю

@Helena
Это сервисный центр М-Видео

другого я и не ожидала:) в общем, если хотите хоть каких-то "гарантий" по этим бумажкам узнавайте сразу, есть ли у магазина специалисты, имеющие право заниматься ремонтом покупаемой техники, больше ее нигде чинить не будут ( я не имею в виду собственно гарантийные случаи).

у меня мужу тоже втюхали эту гарантию, когда он покупал минидивидюк. Через пару месяцев у него полетел экран - показывал когда хотел. Фиг знает кто был виноват: мы или производитель, но нам его обменяли на совершенно новый без всяких лишних слов и эмоций. Даже не проверили полную комплектацию (а мы пульт забыли вложить). Прошло еще пару месяцев - и он опять начал глючить - на этот раз дисковод, мы им опять приперли его, правда отказались вообще от данной модели и поменяли на совершенно другой. Короче, у нас эта страховка окупилась на все 200%.
И я бы так сказала - когда покупаешь что либо у них и по жизни не нравится конфликтовать, решать проблемы с продавцами типа кто виноват и что с этим делать, с угрозами "подать в суд" и т.д. (а зачастую бывает именно так, когда случается брак), то можно и прикупить эту страховку - для собственного спокойствия. :)

Спасибо! Надеюсь, наша техника не будет ломаться! И Вам того же желаю. :)

там не страховка... там дополнительная гарантия, это при том что есть еще и стандартная. просто дополнительно решили денег срубить ;)
я когда фотик покупал мне тоже предложили я их нах послал...

МамаСлавы
Эльдорадо есть подобное.

там другое там продление гарантии... а можно купить товар дёшево , но без гарантии...

Джуси
можно и прикупить эту страховку - для собственного спокойствия.

Респект! Для собственного спокойствия денег не жалко!!!! Пусть будет!!! ;)

Жмурик
а можно купить товар дёшево , но без гарантии

гарантию дает производитель, а не магазин. и продать вам товар без гарантии никто не может, разве что заведомо с браком

Асенька
гарантию дает производитель,

а им оно надо ремонтировать?! так проще отказать типо видели что покупали, темболее что часть товара контрофактное и гарантии не подлежит... а потом бегай по судам даказывай что неверблюд!

Мы в связном покупали цифровой фотик и почти сразу его грохнули на пол. Сломался у него объектив - я понесла в магазин они на экспертизу и она показала что нашей вины нет - там потому что царапин не было от падения и нам его заменили , цены на фотики упали за этот период и поменяли на лучший - пикселей больше. .Вот.Мне иногда стыдно по этому поводу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы