Где купить недорого белые блузки для школы?

Подскажите, где купить недорого белые блузки для школы на девочку 10 лет? Рост 128 см.

Wb.ru тут многие деток к школе одевают. Цены разные.

128 рост???? в 10 лет?????

по теме: а что, уже есть где можно прикупить белые блузки? тоже думаю, помню проблему из года в год, и вот 9 лет, на рост 140, где искать не знаю даже. обычно в дирижабле неплохие вещички брала на дочку.

как бы странно это не звучало, но на Таганском огромный выбор именно детскиз белых блузок на любой рлст и размер. особенно когда в магазине ничего подобрать не получается.

tat-yanka

Тоже удивилась)) Автор, сори, моей 11, рост 152. Блузки в том году брала в Крокиде. В этом заказала на СЗ

tat-yanka 128 рост???? в 10 лет????

ненуачо, нам 9 лет 116-122 носим
в прошлом году много было распродажных по 200-400 р в ДМ, в этом пока не видела - только от 600 р начинаются

На таганском, пока не переделали все, постоянно покупала. Знала где и польские и киргизские и российские продают. И покупала обычно в июле, в августе уже не было или мало. А сейчас где там искать, непонятно. Да и нас в августе в городе не будет. Поэтому надо покупать сейчас.
Если знаете, где конкретно на таганском ряду продают, напишите, пожалуйста.

В прошлом году долго нигде купить не могла, пришлось на ТР бежать, нашла там тетечку в ханое вроде с польскими блузками. Качество хорошее оказалось и выбор огромный был. Еще много было бишкекских рублей за 200-300. Одну купила, но они маломерки. Кстати, в неполные 7 лет на 128 брала. Какие все детки разные.

Дети разные бывают, у нас в классе и ниже моей есть, и есть ростом 152. Правда, как оказалось, этой девочке 14 лет исполнилось, она паспорт нашим третьеклашкам показывала. И толстые дети бывают, и худенькие. Одинаковыми только куклы бывают или роботы.

P.S. мой рост 157, муж 163. Ну теоретически можно предположить, что дочь вырастет 180 см.

АльфаОмега

Тётенька не на третьем этаже была?

в комус-Л или в Дирик сходите, там этого добра обычно много бывает.
еще раньше покупали в алатыре в маленькой леди, но сейчас давно там не была, не знаю есть ли магазин

Pervouralochka автор темы

Нормальная девочка у вас, не высокая, но если по таблицам соответствия возраст, рост-вес, низкая граница
Моей 13 лет, рост 146, вес меньше 31 кг. Тоже низкая граница нормы, ничего страшного

Pervouralochka Тётенька не на третьем этаже была?

Неет, на 1м. Так далеко и надолго меня не хватает))) Еще в прошлом году просто на улице палатка была с портфелями, там же одежда была школьная.

В глории ждинс- рекламу видела на входе

marika77

В дирике как-то были, цены не понравились. До этого на ТГ купили нарядную блузку фирмы "лютик" за 600 руб. Приехали в дирик смотреть, что там есть и на зиму костюм. Там увмдели нашу блузку, точно такую же, за 1200.
Ну и на зиму костюм был 3800, на ТГ этот жебыл за 3200, на СЗ потом из пристроя купила такой же за 2500.
Но блузки на СЗ боюсь брать, можно с размером не угадать.

Тг- это таганский рынок?

Pervouralochka Там увмдели нашу блузку, точно такую же, за 1200.

не зря говорят что в дирике тот же товар что и на Бебеля, только с наценкой, комус-л тоже не дешевый, но там бывают модели не как у всех. Мне нравились модели маленькой феи и маленькой леди, такие для девочек-кокеток, но там тоже цены больше 1000, брали в алатыре года 3 назад.
Сейчас больще водолазки носит, ну и отдают нам немеренно, дочь миниатюрная, так перепадают вещи.

Тг - это таганский ряд.
Маленькую фею тоже любим, но повседневку или праздничную. Школьную блузку у маленькой феи покупали на СЗ, ткань не понравилась, жесткая, толстая, гладить вообще неудобно. А праздничный комплект заказывали у маленькой феи на СЗ, так он был супер, все дочь спрашивали, где его покупали.
По 1600 дороговасто для нас будет, т.к. надо 2 с коротким, 2 с длинным рукавом, одну праздничную.

В Глории Джинс рубашки позорные. На Ломоносова "Одежда для детей" - хорошее качество и красивые, но от 800,00 руб. И еще знаю где, но не скажу, сама вначале куплю, а то разберут.

Аноним

В личку напишите, никому не скажу
А в глории в прошлые года видела, тоже не понравилось.

Аноним И еще знаю где, но не скажу, сама вначале куплю, а то разберут.

И мне пишите в личку, пожалуйста. НАм в школе сказали трикотажные блузы не являются предметом делового стиля... :(

Берем на ТГ всегда,где в составе больше хлопка,но немного блуза тянется.много было летом моделей симпатичных,качество хорошее.
Скоро опять поедем.Завезли товар,кто знает?

Куда там податься-то, на Таганском? Сориентируйте, плиз.

Буду заказывать в нексте. Цены в районе 500 руб, но качество на высоте

В павильон отдельный 2-эт."Детская одежда"

Да, лялечный некст мне нравится, но школу не брала. Во вторник на ТГ поеду, потом напишу, что там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы