Тема закрыта

Причина: 0

угловой шкаф

хочу в детскую угловой шкаф, в магазинах не видела(может плохо искала, конечно). скорее всего будем заказывать, а что придумать в проект (или как он называется)не знаю. может у кого есть? покажите фото:-), пожалуйста.

а в каком вы районе? На углу Боровая-Сулимова, есть магазин Уютная мебель, там есть угловые шкафы, с комплектацией и размерами по вашему желанию (сама там хотела заказывать, тока муж сам шкаф сделал))

tanich
муж сам шкаф сделал

молодец
мой тоже сначала говорил, что сам сделает, но что-то мне думается, проще и быстрее заказать или купить.
а свой шкаф покажете? ну очень интересно

сам шкаф я сама придумала, с учетом всех наших вещей, чтобы было куда все положить. тока он не угловой. ЗЫ. прошу прощения за качество)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 09:57

А вы шкаф хотите детский или обычный?. Просто я видела в Икее оч. здоровский угловой шкаф- по типу купе. Там как то так хорошо пространство организовано - очень много места внутри полезного, даже при желании можно в него зайти -переодется...

даже и не скажешь, что самодельный. у меня у мужа, конечно, руки золотые, но я теперь еще больше утвердилась в решении купить:-) он так цивильно не сделает, на полпути оставит. и мне очень уж угловой именно надо, хочется место сэкономить.
большое спасибо за адрес магазина, съездим, посмотрим.

Капучино
хорошо пространство организовано

вот-вот, его один в угол поставишь, все в него войдет, еще место останется. сейчас у нас в детской два шкафа:плательный и с полками, антресолями, пол-комнаты занимают, темнотища.
обычный хочу. были в Икее не так давно, как-то не отразила там шкаф. придется еще раз ехать:-)

Нам в "Дядьково" понравились варианты с угловыми шкафами. Будем весной заказывать

НикОль
Будем весной заказывать

а по цене как? первый мне понравился, зато во второй, по-моему, вещей больше запихать можно

Около 15 т шкафчик. Мы будем всю комнату заказывать и кровать и стол, кроме углового для вещей еще пару шкафов и шкаф для книг.

У нас вот какой, в полтинике в отделе детской мебели, цена около 7т.

mamaDochek
хочу в детскую угловой шкаф, в магазинах не видела(

в полтиннике и в кедре по 6100 угловые. Мы недавно купили от детской мебели "Гамма", там необычные дверки (в кедре)

"Лазурит" хорошие угловые шкафы предлагает, с цветными или однородными вставками
размер 900*900, но очень вместимый
на ВИЗ-бульваре

НикОль
Нам в "Дядьково" понравились варианты с угловыми шкафами. Будем весной заказывать

мы доче там полностью брала детскую.... шкаф надо дорабатывать немного самим ....а так довольны вся детская вышла 36 (без наворотов)

и еще

лисено_к
шкаф надо дорабатывать

в смысле? допиливать, докрашивать или что?
вообще, конечно, красота!
девочки, всем спасибо за адреса, в выходные едем смотреть.

ВЕДЬМА
Мы недавно купили

вы вместе с комодом брали?(на фото рядом со шкафом)тоже аквариум надо ставить куда-то:-) сколько вышло, если не секрет?

mamaDochek

мы заказывали, но не детский, а обычный большой, в который можно зайти. Заказывали в Интерьер-купе. Там нам консультант сразу описала все возможности исходя из размеров. Так что, когда будете заказывать, там и определитесь.

mamaDochek
вы вместе с комодом брали?(на фото рядом со шкафом)тоже аквариум надо ставить куда-то:-) сколько вышло, если не секрет?

комод в этом же магазине покупали, только он не от детской мебели а сам по себе (мы по цвету выбирали, чтоб подходил).
Комод 3300
угловой шкаф 6100
шкаф школьника 2700

На ВИЗе на Татищева есть магазин "Выбор" там есть угловые шкафчики. Довольно-таки ничего.

mamaDochek
в смысле? допиливать, докрашивать или что?

нет конечно до такой крайности не надо....просто моя еще по возросту не большая....в шкафу можно добавить еще одну вешалку и полочку....а так вместителен...купила в икеи коробки да одежты ...туда положили отдельно трусики маечки...носочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы