Тема закрыта

Причина: 0

Где выбор платьев для садика?

в дирежабле есть отдельчик там турецкие красивые 500 р ...а если по проще то рынок

А в Леопольде есть что-нибудь?

а леопольд закрыли! или скоро закроют по крайней мере там распродажа была и теперь там точно ничего нет!

А где есть?

Лерка
А где есть?

не сезон щас....надо искать.....

Ну может кто-нибудь искал,и поделится инфой.

Лерка

зайди в справочник, посмотри в интернет магазинах!

на Зоологической,9 на втором и третьем этажах детские магазинчики, было много детских платишек

А обязательно платья? У нас для садика три юбочнки мягкие из микровельвета, куплены в Овиесс в Успенском за 200-250 рублей и к ним штук 10 футболок разных. Юбку она носит 2-3 дня (пока пищей на испачкает), а футбики каждый день меняем, очень удобно!

спасибо,а кто производитель?

а нас вот именно платья интересуют, дочери 4 года, всегда с огромной проблемой находим платья на каждый день (не праздничные), юбочки и сарафанчики - без проблем, а вот платье невозможно найти...

Такая же фигня.А она только в платьях хочет ходить в садик.

Видела обычные платишки в магазине на Декабристов. Остановка автобуса Луначарского,прям за остановкой небольшой магазинчик,понравился мне,несколько раз там покупала одёжку для мелкой.

видела неплохой выбор платьев на уралмаше в Каньоне на втором этаже слева отдел. Если не далеко - съездите не поленитесь, найдете наверняка что-нибудь

видела неплохой выбор платьев на уралмаше в Каньоне на втором этаже слева отдел. Если не далеко - съездите не поленитесь, найдете наверняка что-нибудь

Лерка
А в Леопольде есть что-нибудь?

вчера была в Леопольде
были там платьишки х/б целая вешалка
успевайте, они там все убирают уже
мы как-то перестали платья носить, пачкает - не настираешься - быстро вид теряют, да и гладить постоянно морока - перешли на сарафаны с футболками и шорты, юбки, бриджи с футболками

В Леопольде платьишек для садика немного. На размер вида 2 -3.

А чё в магазине всё дорого, чё сложно купить, ну не знааю можно ли так жить и вообще чё это я тебе советы да ю, дура крашеная, ой да ладно я поошутила!!!!!

Видели в "Принцессе", в "седьмом королевстве" на Щербакова,4, 2 этаж. Там в эти выходные был новый завоз как раз платьев для садика. Выбор большой.

Пумочка
обычные платишки в магазине на Декабристов. Остановка автобуса Луначарского

а можно поподробнее - где конкретно? я чего-то не поняла

я купила платье прикольное h&m из хлопка на x-kids.ru там полно трикотажа дивчачьего , еще хочу заказать на prekids.ru там тоже платья были и разный трикотаж

Перекрёсток Луначарского-Декабристов,остановка которая в сторону Сиб.тракта.Там даже на крыльце у них растяжка висит Яселька.Рядом аптека.

овисье - там точно юбки-футболки. а платья простые трикотажные легкие в магазине на Кирова видела, посмотрела по карте - Кирова,43 кажется - там что-то вроде белорусского трикотажа - там полно маек-трусов-футболок-платьев-костюмов. качетсво хорошее, расцветки прикольные.
платья не помню, но трусики по 15-20 р покупала, а футболки по 45-70, пижамок набрала по 150-200 р

Пумочка
Яселька.Рядом аптека.

спасибо! видимо относительно новый магазин - не могла зрительно вспомнить его. Надо будет съездить

front
Кирова,43 кажется

этого около В-исетского дворца спорта, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы