Тема закрыта

Причина: 0

Магазины Palmetta

Нужно сертификат отоварить :)
Подскажите где у нас магазины Palmetta с самым большим выбором... или в них во всех полный набор коллекций?

Marsi
с самым большим выбором

вродь где то на Декабристов. мож и ошибаюсь я :)

В Карнавале, на Декабристов 16/18.

Marsi

Если надо, могу карточку скидку 10% дать ;)

В Парк-Хаусе на первом этаже.

Мяу...

Вот это здорово! Мы похоже даже в одном районе живем )))
Карточка вроде должна действовать если покупка по сертификату?

Marsi
Карточка вроде должна действовать если покупка по сертификату?

год назад не действовала, сейчас не знаю

Когда я по сертификату покупала, у меня ещё не было карточки, а они спросили есть или нет. Можно на всякий случай взять, живем и правда в одном районе ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:15

Мяу...

написала в личку ))

Marsi
написала в личку ))

ответила

Карточка на сертификаты не действует. Я когда покупала сертификат подруге мне сделали скидку на него по карте, за сертификат на 1500 я заплатила 1350, т.е. скидка уже включена.

В ДИРИЖАБЛЕ ЕЩЕ ЕСТЬ.

Мафаня

Странно.. а если мой сертификат без скидки покупался, то почему мне нельзя ею воспользоваться?
где логика.....

Marsi
т.е. скидка уже включена

мы также покупали

Marsi
а если мой сертификат без скидки покупался, то почему мне нельзя ею воспользоваться?

думаю что можно, поэтому бериту скидку с собой. Тем более если вы не ровно на указанную сумму купите, а например подороже, раз вы будете доплачивать в любом случае скидку должны сделать.

В "Карнавале" и "Меге" очень маленький выбор, на Декабристов побольше, если скидка не была предоставлена при покупке сертификата, то можно сейчас воспользоваться

самый большой выбор в дирижабле. Я вам как работник "Пальметты" говорю

совесть
самый большой выбор в дирижабле

а где вы раньше были? :) Я в итоге только до Парк Хауса добралась... купила...

инопланетянка
если скидка не была предоставлена при покупке сертификата, то можно сейчас воспользоваться

мне в скидке отказали, сказали что скидку дают только на сумму сверх сертификата...

Кстати, студентам (и очникам и заочникам) сразу дают дисконтную карту на 10%. Я так свою успела получить в последнюю неделю перед дипломом :) Так что, студента под мышку и за картой :)

Marsi
мне в скидке отказали, сказали что скидку дают только на сумму сверх сертификата...

когда подруге покупала в подарок, спецом спросила. сказали - нет, только на то, что сверх сертификата.

Чижик

при первой покупке на любую сумму?

Дамы, а вам нравится продукция "Пальметты"?
на сколько мне известно сейчас скидки до 60% во всех магазинах
www.palmetta.ru
И еще по-большому секрету - скоро откроется новая торговая точка на автовокзале

sovest

продукция не плохая
скидки в основном 20% и естественно на размеры либо слишком маленькие либо слишком большие )))

sovest
Дамы, а вам нравится продукция "Пальметты"?
на сколько мне известно сейчас скидки до 60% во всех магазинах

в воскресенье в меге купила бюст-р, скидку никакую не дали (карточку накопительную предлагали, но она от 2000= выдается за покупку), качество неплохое, но если сравнивать с немцами-триумф, фелина, то гораздо хуже, вытягиваются быстрее, где косточки-ткань протирается быстро и они наружу вылазят

NaFanya
где косточки-ткань протирается быстро и они наружу вылазят

:megashock: сколько белья переносила ниодна косточка не подвела.
А расспродажи скорее всего на модели прошлых колекций. В Дирижабле точно была

могу подарить дисконтную карту Пальметты с 10% скидкой, при условии, что вы будете ей пользоваться ;)

cit]sovest
Дамы, а вам нравится продукция "Пальметты"?[/cit]

Нет, не нравится... Кружевное - грубое, швы не фонтан... Раньше хоть была фишка, что на большую чашку-маленький объем делали бо-ме кокетливые модели, сейчас в луччих традициях ширпотреба - до тройки что-то неотталкивающее есть, больше тройки - воплощенный антисекс..
Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы