Где купить подводку golden rose? В метро закрыли киоски((

14 лет пользуюсь этой жидкой подводкой, последние лет 8 покупала в подземном переходе в метро сразу пару штук на пару лет, прочитала в новостях что там все киоски закрыли, куда сейчас за ней идти? где дешманскую косметику продают?
Езжу на машине, может и не закрыли киоски, не знаю.. Помогите а?

в союзпечати видела

аноним автор темы golden rose

Но насчет подводки - не знаю.

бывает в Роспечати.А в метро некоторые кисоки доторговывают при свете фонариков.Вчера на Пл 1905 года тарилась журналами.Успевайте

На Ботаническом рынке в павильоне напротив входа всегда продают и цвета разные

Мн бы в районе Уралмаша что-то

Посмотрю в роспечати, спасибо за идею

а чем эта подводка так примечательна? Может мне тоже надо, а то та, которую я покупаю так сохнет был\стро... "собббака"!

Sтропа

Она с кисточкой , а у всяких нормальных производителей - маркер, мне кисточка удобнее, красит быстрее и ровнее. И она вообще не засыхает, хранится годами, не пачкает веки и стоит 70р )

аноним автор темы Она с кисточкой , а у всяких нормальных производителей - маркер, мне кисточка удобнее, красит быстрее и ровнее. И она вообще не засыхает, хранится годами, не пачкает веки и стоит 70р )

при покупке кистей для макияжа мне подарили баночку с подводкой. кисточкой и рисовала))) подводка еще термоядерная, отмыть не сразу удается.

Аноним!

Нет, эта еще и элементарно водой смывается, хотя стойкая в течении дня. Хорошая вещь

аноним автор темы Она с кисточкой

хм, а я наоборот покупаю с маркером, мне удобнее. Надо с кисточкой попробовать чтоли.

аноним автор темы куда сейчас за ней идти? где дешманскую косметику продают?

в магазинах типа хозтоваров, например на Буторина-Сибтракт точно была витрина с рубироузом всяким

в Парфюм Лидере по-моему есть эта фирма. В Атланте еще бывает.

tatiana_m в Парфюм Лидере по-моему есть эта фирма. В Атланте еще бывает.

+++
Еще "Млечный путь", на рынке Кор, фан тюльпан.
Охочусь за лаками этой фирмы)))

тоже в Парфюм Лидере видела косметику этой фирмы! :)

Апну тему, везде в этих магазинах только лаки, подводок нет

сегодня видела в Роспечати на площади 1-ой пят-ки. 65 рублей

.Надежда.

Thank youuu

Чёт тоже что ли попробовать...

.Надежда.

Спасибо вам еще раз за совет, там под названием на ценнике golden rose продавалась совсем другая подводка, другой фирмы Classic (на фото) Купила ее, она была к тому же в единственном экземпляре, буду рада еще ответам, где все таки продают ориджинал)

Если Голден роуз не найдется, можете попробовать орифлеймовскую "Жидкая подводка для глаз Clickit", правда, она подороже - по каталогу 165р. ( ru.oriflame.com/products/product-list.jhtml ) Но кисточка ооочень хороша.

аноним автор темы ориджинал) сегодня видела в роспечати на ост. боровая. конический флакончик, светлый.маленький. текст на англ.
и кажется водостойкая. Она?

вспомнила, где еще видела: в Радуге, где дом одежды на ул.Орджоникидзе. Вход рядом с головными уборами, сразу бутик с косметикой. Не буду прям клясться своим плюшевым мишкой, что там точно есть, но раньше были. Сама когда-то пользовалась этой подводкой, осталась привычка запоминать где продается

в Радуге, где дом одежды на ул.Орджоникидзе.
Есть, 100 рэ.

девочки, не прошло и года:) где сейчас может эта косметика продаваться? случайно купила тушь, даже не помню где, синенький флакон что то с 3д эффектом. Супер-тушь оказалась! не осыпается, ложиться ровно, без комков, ресницы огромные кажутся. Не могу найти, где продается:( ну очень мне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы