Тема закрыта

Причина: 0

Разыскиваются подгузники Либеро Дискавери

Пропали куда-то. :( Кто увидит в продаже большие (82 шт) упаковки 5 размерчика (это 10-16 кг). Свистните, а?

Вместо Дискавери во всех магазинах, где я была, - Комфорт фит. Ну, мокрые они! :(

Есть в "Пигмалионе" на пр. Космонавтов.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 20:41

MARINAV

:clap: спасибо! Сейчас поищу координаты.

Почти в конце пр. Космонавтов, как на В. Пышму ехать.

в Мегамарте смотела? если завтра пойду, то могу глянуть.:)
а так, у них постоянно какие то перебои, особенно с трусиками.

да это блин самый дифицитный размер, я уже запарилась искать либеро Ап энд ГО на 10-14, тоже почитаю:):)

Сегодня была на Онуфриева в Мегамарте, вся линейка Либеро в наличии, успевайте.

Не знаю точно, как наши называются, как раз 10-16, фиолетовая пачка, трусики, рисунки зеленые, сзади на каждом памперсе липучка. Они? Купили в "Ашане" недавно.

Сейчас были на уралмашевском рынке, есть все Либеро дискавери и трусики и подгузники, разные упаковки и размеры.

Лия
трусики,

не, не трусики. В Мегамарт заеду, ага. Спасибо!!

yu@lia
на уралмашевском рынке

Вот че-то побаиваюсь на рынке покупать. Где они хранятся? Должны в сухом и теплом помещении.
Может, зря опасаюсь? Поделитесь впечатлениями.

Машерочка

А чего трусики не юзаешь?

А вот, слушай, даже не знаю. Как-то раз попробовала - неудобными показались. Но это еще мелкий размер был. Может, на нашей нынешней попе они будут лучше сидеть... Озадачилась.

На нашей попе хорошо сидят, пышно:))

Я тут купила в Ашане разных трусиков попробовать: Памперс, Хаггиз и Либеро.

Лия
хорошо сидят, пышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы