Тема закрыта

Причина: 0

Совместная покупка на ru-toys

Все желающие, не успевшие сделать заказ в первой подобной теме, давайте организуем еще один заказ!!! Пишите в личку выбранные вами игрушки с арт.

Радиоэлектронный конструктор MAXITRONIX MX-805 КОНСТРУКТОР " 60В1 ЭЛЕКТРОННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"/60IN1 ELE
Код: 4003
Maxitronix 1355 руб. 57 коп.
Щас может еще что добавлю.

Написала в личку.

а где деньги собирать будите?

Plumsa
личку

Дак зачем в личку - тема упадет, половина не увидит. Мальдива еще хотела что-т заказать.

Как только наберем на заказ, договоримся о встрече, или я сразу оплачу все а потом разберем( если наберем на сумму около 6 тр то это возможно)

там наконец-то блоки Дьенеша появились, мне надо очень :)
www.ru-toys.ru/catalog/42/67/document10402/
пока только это нужно - с прошлой закупки еще не все подарено :)

уже набрали на 4200(вместе с моим заказом), ещё чуть-чуть осталось... Пишите все желающие, завтра уже можно будет заказать....

у меня наберется заказ на 1000 правда я его делала неделю назад - может чего то не быть в наличииСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 21:44

А смотрели сейчас?

я смотрю - имейте меня в виду на 1000 точно заказ сделаю - какая схема?

Отсылаю заказ - узнаю о готовности по тел (собрали нет на складе, какая сумма), далее кто сможет в будни встретиться собрать деньги, я знаю где они находятся, могу съездить в будни. Пока ничего не знаю доставляют они или нет, но вроде у них частным лицам только самовывоз. Если есть желающие присоединиться, можно встретиться прямо у них в конторе.

я работаю у меня днем не получится все встречи вечером
вроде от 5 тыс домой должны привозить так раньше было

О доставке пока не знаю ничего, потому и не надеюсь. Просьба всем кто пишет указывать в личку имя и тел, по которому с вами можно будет связаться

хм нет на сайте про доставку - раньше было вроде

вы мне скажите где деньги то собирать будите? просто есле долеко мне не доехать с мелким

говорят, не доставляют теперь частникам

Заказ магазином подтвержден. Завтра-послезавтра будет доставка.

Падон, не сюда.

Я живу на ВИЗе в районе Буревестника, могу в центр приехать. А вы будете что-то заказывать? Я не нашла вашего заказа не в личке, не в теме...

доставляют все таки?

Сегодня вечером отправлю заказ, необходимая сумма уже набирается

Девочки, а еще один маленький заказ добавить к вам не поздно?

Я получила его :) Думаю, что на этом остановимся, уже 7 человек, иначе запутаемся.

Я отправила заказ :) Набрали много, поэтому после подтверждения с крупных заявок соберем деньги. Буду держать в курсе, новости писать здесь. Завтра позвоню и уточню по поводу доставки

ФаNUT
Мальдива еще хотела что-т заказать

То, что я хотела заказать нет на складе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы