Тема закрыта

Причина: 0

мебель где и какую?

Хочу купить мебель в гостинную и в детскую.Подскажите.
1-Качество
2-Цены не заоблочные, я самомама
3-Детская это и моя спальня, хочеться и спать раздельно с ребенком и что бы место в комноте было.

Поддерживаю вопрос. Хочу сменить комнату -спальню на комнату - многофункциональную. А значит хочу диван . Правда не знаю есть ли диваны с ортопедическим основанием как у кроватей и еще бы механизмом - дельфин -очень у сына мне нравица - заказывала в ЭМЕ - евромебель было название .
Опытные пользователи диванов для сна порекомендуйте что нить в среднем ценовом сигменте.

Nata31
Опытные пользователи диванов для сна порекомендуйте что нить в среднем ценовом сигменте.

И мне тоже интересно, в т.ч. какой механизм удобнее, функциональнее, полезнее?

ТОЛЬКО НЕ ФАБРИКИ "ЛАЗУРИТ", дорогая хрень которую устанете ждать или пока вам её соберут (и дсп в основном из китая)

Детские "Сходня-мебель", в Полтиннике большой выбор, практически все на складе
Да, из ДСП, но и цена нормальная, комплектация любая - выбирай только по размерам, большой выбор фасадо как для мальчиков, так и для девочек))))
сайт www.sfbm.ru

Что касается мягкой мебели...
Я не у стану советовать всем фабрику 8 Марта,которая реально лучшая на рынке по качеству
А по ценовой категории, в этом холдинге есть марка Андерссен -
отличное качество, дизайн, ортопед. основание и матрац))))

ПС - мебельщик со стажем 7 лет, 3 своих салона, которые сейчас продала и сижу дома с ребенком, НО
могу посодействовать купить мебель со скидкой))))
обращайтесь, поставщиков оставлось знакомых много))))

Anna-Maria
www.sfbm.ru

Ну зачем вы дали этот сайт я хочу все что там есть из детской мебели
Спасибо!!!

сюрпризик
хочу все что там есть из детской мебели

это ж хорошо))))
(что понравилось)
если что - посодействую

[cit]Anna-Maria
Посмотрите мою объяву про продажу мебели может заинтересует Цветовая гамма береза-нежно фиолетовый. По финскому каталогу все натуральное дерево + ортопедический матрас компактно и практично.

Anna-Maria
фабрику 8 Марта

Где дают ?

Центромебель хороший магазин и по ценам и по качеству и по дизайну (их по всему городу полно)
Еще магазин Кедр на Бардина тоже неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы