Тема закрыта

Причина: 0

диван с ортопедическим матрасом

Где можно купить и по какой цене (в идеале - угловой)? Может есть сайты, где можно посмотреть? Нужна для каждодневного сна, на 3-х человек (спим с ребенком)

line
Где можно купить и

Да хоть где. В любом мебельном центре.

ргшззпг

посмотрите в стиль мебели! smebel.ru/

рошд
ргшззпг

Просьба, писать члено раздельно.

друзья хвалят матрасы конкорд (кажется так называются) - цены от 5000 и до бесконечности! смотря какой наполнитель, какой жесткости, размера и т.п.

Была в Эме - не встретила такого дивана, чтобы был качественный, красивый, с ортоп. матрасом, контейнером для белья и в пределах 60 т.р.

У нас диван с ортопедич матрасом. Правда обычный, не угловой. Фабрики 8 марта. Покупали в Н.Верто

Я как-то находила угловой диван называется "Либерти-4"(если правильно помню) система "аккордеон", вроде бы с матрасом, стоил на тот момент (года полтора назад) 30тыс. И раскладывался 2*2,5. Даже магазин нашла на Уралмаше, только так до него и не дошла.

Vic25
Даже магазин нашла на Уралмаше, только так до него и не дошла.

Подскажите пожалуйста, как назывался тот магазин?

Сегодня видела в ЭМЕ тот самый диван Либерти-4, на самом последнем этаже направо от лифта, к сожалению, точное название не посмотрела. Только это вроде не матрас, но и не те дельфины с поролоном.

www.domiano.ru
посмотрите, там точно есть модели с ортопедом+модульные серии - можно подобрать по Вашим роазмерам
выставлялись в Дирижабле, можно позвонить напрямую и уточнить, где еще
могу посодействовать по ценам))))

Была сегодня в Сити-центре - смотрела Стиль-Мебель.
smebel.ru/
Есть там 2 модели с решетками ортопедическими и матрасами -Аккорд и Нега .
Понравилось что накидка сверху на молнии можно постирать в машине и еще купить дополнительно на смену - если одна надоест- я считаю это большой плюс - люблю разнообразие.
второй плюс - 2 года гарантии.
Третий - стоимость около 20 тыщ в зависимости от цены ткани.
Основной минус - в них нельзя "утонуть" как в классических диванах - это непривычно.
И в чем прикол диванов за 60 тыщ ?

Сонька Ветер
друзья хвалят матрасы конкорд

это только матрас,без дивана

Nata31
смотрела Стиль-Мебель.

у них хорошие диваны,модель Премьер с ортопед. основанием и другие есть. У меня диван уже 4года.

Не ,я считаю что ортопедическое основание -это как в кроватях - деревянные реечки. У премьера токо пенополиуретан на основании - реечек там нет дереыянных. Мне кажется если у них раньше в Эме на 1 этаже был магазин то мой ребенкин диван тоже оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы